2 комментария
Отзыв об отеле The Norm Collection Kemer, Asteria Kemer Resort, Selectum Luxury Oriental (отель был переименован 01.06.24)
Отдыхал Парой в сентябре 2021
25.09.21 - 02.10.21
4.5
  • 5- питание

Приятный отдых

Долгожданный отпуск пролетел... Пролетел в , довольно таки , неплохом отеле!

Перелёт выбирали специально не ночной-чтобы после полёта не отходить пол-дня. Прилетели быстро,но вот до отеля добирались больше двух часов. Сделали для себя вывод-лучше заказывать индивидуальный трансфер,так намного быстрее и комфортнее. При заселении за номер с балконом "товарищ" запросил 20 $. Не дали-никогда к нам ещё таких просьб не поступало на старте!))) Дали хороший номер,с двумя сан-узлами, с видом на горы. И днём , и ночью на этой стороне отеля тихо-это немаловажно, так как номера с видом на море выходят на все площадки, на которых проводятся вечерние гай-гуй шоу!))) Бар в номере-кола,фанта,вода,минералка и пиво.Каждый день пополняют.

Персонал вежливый! Специалист по работе с гостями отеля-Гюзель, просто молодец! Неоднократно решала возникающие вопросы ( в основном по питанию-у супруги непереносимость глютена,лактозы и диабет).Мы её за глаза называли нашей нянечкой))) Повар Арман-красавчик! Готовил специальные десерты, испекли безглютеновый хлеб, омлет без молока-МОЛОДЕЦ !!! Отдельное спасибо от себя лично -девушке Малике, бармену в пул-баре !!! Быстро,качественно, вежливо!!! Трудяга настоящая!!!

Развлечения есть , развлекательные программы тоже . Пандемия,конечно , внесла свои коррективы-но не критично. Народа,несмотря на осень, много. Россия,Украина,Молдавия,Германия. Команда аниматоров отличная,ненавязчивая. Диджей-прикольный тип!))) Пару раз крутил треки прямо возле бассейна-разбавлял заезженный ежедневный трек-лист отеля))) Молодец!!!

Питание. Опять же- пандемия.... Нет уже тех "полян горой" ,как было раньше. Но мы всегда находили для себя то, что по душе! Вот только жаренная форель заслужила моё "не очень". Я так понимаю,что её уже привозять очищенной и потрошённой. И , судя по всему, когда потрошат-на желчь внимание не обращают, а зря! Рёберная часть очень сильно горчит-и горечь эта желчная. Но это косяк поставщиков.

Алкоголь. Напитки как местного производства, так и импортного. В пул-баре брал только Чивас и Джека Д. Не жалейте чаевых и будет вам счастье! Оставить за день 30-40 лир в виде "бакшиша" это ,по моему,копейки.

Персонал. Всегда готовы прийти Вам на помощь в любых вопросах!

В общем нам понравилось .Хотим теперь попробовать Де-Люкс отели . А "Астерии" -ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство!!!))))

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.7 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • персонал
  • обслуживание
  • питание
  • не шумно!
  • Есть небольшие-даже неохота писать о них.
Добавлено 04.10.2021 13:26 2 377 символов в тексте

Добрый день . По карте Гугл , если смотреть на отель с моря то видно что его огибает справа какая то речушка ... Это речка или сливной канал какой то ? )
Это даже канал сливной дождевой, но запаха нет. Там плавают утки, рыба. Можете ходить кормить хлебом, в камышах появились утята.
Все отзывы по отелю (812) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий
Ростов-на-Дону