Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхала Парой в сентябре 2021
15.09.21 - 21.09.21
- Не рекомендую отель
Удаленный отзыв

Не соответствует цене и качеству

Сразу скажу, мы брали тур по системе Фортуна 5звезд, решила хоть раз испытать удачу. Но увы нам с этим не повезло. Поэтому буду писать отзыв как общее впечатление. Внешне отель симпатичный, береговая линия хорошая, нам понравилось, народу мало. Это единственный плюс этого отеля. Так вот внешне отель хороший, но что творится внутри полный хаусссс. Нас заселили быстро. Номер был не убран, за неделю только мусор выносили, больше в уборки изменений не увидели. Ванная комната была вся в песке, мебель вся еле дышит, слив туалета плохо работает, а чтобы пошла горячая вода нужно ждать вечность. Своя система ниппель Закрывания дверей 😅. Т.к. мы приехали ночью, нам сказали что у них есть поздний ужин, зашли мы на кухню, а там полный бардак из еды суп , сыры разного вида и оливки, ещё куча соусов. Питание в отеле ужасное. Я в шоке была. Утром яйцо варенное, овощи, сыры , оливки, фрукты и ещё по мелочи. Выбор не большой. И ещё какие то булочки жаренные, которые оказались в волосах, мы сначала думали что это курица 😅😂 Персонал ни раз хамил своим гостям, ругань, постоянные споры. Т.к. расположение отеля хорошее мы алкоголь И еду покупали в кафе, магазине. Короче люди приезжали и платили за этот отель 100000, так что мы ещё хорошо сэкономили, т к это была Фортуна. Рискнули, заказали, съездили. Нам этот отель испортил настроение в первый день, а дальше мы веселились за территорией отеля.

• Пляж
  • расположение
  • Все остальное
Добавлено: 04.10.2021 19:56
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 418 символов в тексте
Все отзывы по отелю (746) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Галиа