Хороший отдых на песчаном пляже Кипра
Мы были в отеле в июне 2019 года с семьей 3 взрослых и малыш ( 1год 3 месяца).Отель понравился: до моря минут 5-7 неспешным шагом по красивым улочкам. Размещение в апартаментах с кухней(где есть все необходимое), Уборка ежедневная, белье чистое. У нас было питание по системе HB, можно было менять обед или ужин. Не могу сказать, что изысканно, но в принципе выбор всегда есть разных блюд. Территория отеля не очень большая, но есть неплохой бассейн, по вечерам детская анимация. Нам понравилось, расположение отеля к пляжу, удобное расположение к автобусным остановкам, наличие мини кухни( ребёнку всегда можно что то доп. Приготовить), рядом несколько мини маркетов с наличием свежих продуктов( овощей, фруктов, кисло молочных продуктов и т.д.) И конечно, отличная погода в это время года, тёплое море и великолепные пейзажи Кипра!!!!