Отдых почти удался
Доброго времени! Отдыхали с семьей в VICTORY RESORT 5 с 24.09.2021 по 30.092021г., приехали утром, заселили только в 13.30 и то только потому что уже начали просить что бы нам дали номер (дорога как никогда была очень тяжелой).Заселили в "бункер" под названием комнаты № 1310 в главном корпусе, где вместо балкона вентиляционная система и 3 кондиционера и все дружно работают (даже ночами). На ресепшене дали понять что отель переполнен.В итоге бессонные ночи., отдых испорчен. Zafer предложил переселить в Victory Be Mine Hotel в предпоследний день, так же бесплатный массаж и зарезервированный столик на вечер. Отель очень понравился,новый,номер очень красивый,территория большая,питание классное, небольшой минус это далековато пляж, но ездит шаттл!
В VICTORY RESORT питание похуже, морепродуктов обещанных мы так и не дождались,до моря 5 минут пешком. Море чистое,теплое,ребенок был в восторге.,но иногда рыбки покусывают за ноги.