Ужасный отель! Пожалуйста, не покупайте туры в IMEROS, это выброшенные деньги!
Отдыхали с мужем в сентябре, начитавшись хороших отзывов. Когда увидели утром отель во всей красе, первый вопрос был -кто же пишет эти отзывы? Возможно, кто-то из персонала, потому что многие хорошо говорят по-русски. Итак, расскажу вам про свои впечатления. Контингент в этот период времени был -русские и украинцы в возрасте 65+. Этакий санаторий "Пенсионерочка". Наш номер в основном здании, сразу отказались от бунгало после отзывов и фотографий. Номер на первом этаже, балкон с видом на бассейн. Ремонт очень старый, мебель уставшая. Полностью отсутствует какая либо звукоизоляция -вы будете каждый раз слышать все разговоры и звуки спускаемой в унитазах воды в других номерах. Постельное белье за 9 дней заменили один раз, полотенца дважды. И они совсем не белоснежные, как вы бы хотели. Освещение в номере и в ванной комнате крайне тусклое. Когда увидела грязный бежевый нестираный тысячелетиями тюль и занавески, поняла причину слабого освещения.
Питание самое ужасное, насколько только можно представить! Из съедобного, пожалуй, только хлеб и яйца из местного курятника. Курица была один раз за 9 дней, дважды вонючая скумбрия, все остальное время странные наггетсы НЕ из мяса и какие-то подозрительные продолговатые штучки из соевого фарша (не пишу на что похожи, но вы догадались), напичканные специями, чтобы отбить запах тухлого. И, конечно, по старой доброй традиции, вы будете находить эти деликатесы в других блюдах в следующие два дня. Например, наггеты порежут пополам и перемешают с тушеными баклажанами с прошлого ужина, польют томатной пастой и подадут как новое блюдо.
Суп -это бульон от варки овощей (даже не от курицы), смешанный с мукой. Типа суп-пюре.
Десертов целых два: шоколадный жидкий мусс с запахом солярки и печенюшки, размоченные в сладкой воде.
Из алкоголя только вино красное и белое. Ответственно предостерегаю вас, не надо их пробовать, явно ощущается ацетон. Любители халявного алкоголя пили эти "вина", разбавив вишневым юппи.
Пожалуйста, не говорите, что мы какие-то избалованные и не оценили местные деликатесы, это реально страшная экономия на питании отдыхающих. Поесть можно недалеко в двух местных кафешках слева от отеля. в какой-то момент от безысходности мы подумывали купить в магазине макароны быстрого приготовления,чтобы хоть как-то поесть, но встал вопрос, где взять горячей воды. Холодная вода есть у бара в проточном кулере, но вот вопрос, а менялись ли там когда-то фильтры, или вода напрямую из-под крана...Желудок болел и от голода, и от местной еды.
Пляж недалеко через дорогу, находится между роскошными пляжами двух дорогих отелей. Лежаков примерно 20-25 в удручающем состоянии, после 9 утра свободных нет. вечером после 15 все свободно. Дно каменистое, даже в коралловых тапках вход затруднителен. Если море немного штормит, то лучше даже не пытаться входить -переломаете ноги. На пляже негде ополоснуться или вымыть ноги, спасателей, конечно же, тоже нет.
Бассейн с небольшим ароматом хлорки, лежаков также около 20-25. По утрам у бассейна много мух, потому что рядом метрах в 30 находится хозяйский курятник. Кстати, про пение петухов с 3 часов утра я еще не упомянула? :) А еще много кошек, впрочем, кому-то да понравится. Была дама по соседству, которая котиков пускала к себе в номер спать вместе с его блохами и лишаями.
Что же хорошего сказать про этот отель? На танцполе можно включить свою музыку с телефона через колонки, взять побольше крепкого алкоголя в дюти-фри, найти приятную компанию, взять кальян за 10$ и устроить свой праздник назло всем врагам)))))
Обращение к владельцу отеля. Я понимаю, что времена тяжелые, что кризис и ковид, что надо содержать семью и платить налоги, но так обращаться с гостями отеля категорически нельзя! Совсем небольшие вложения могут спасти этот отель -расчистка пляжа, нормальный повар и свежие продукты, хоть какой-то досуг или даже просто волейбольный мячик и теннисные ракетки.
Никогда не вернусь в этот отель. Подумайте сто раз, прежде чем ехать сюда. Спасибо, что дочитали этот крик души.
Все авторы негативных отзывов по отелям с рейтингом ниже 4 просто ошиблись с выбором либо сэкономили.
В 2020 данный отель, как и большинство в Турции - не открылся. В этом году - только с июля, плюс наложились проблемы аномальной жары и пожаров. Увы, многие трешки закрылись... Имерос один из немногих, не сменивших имя и владельца. Мы очень рады, что смогли вернуться; в прошлом году сделали замену, пришла сюда - нашла лишь сторожа ...
Повторю свой коммент 2019 года к отзыву под названием "Хостел Имерос к крысами".
"Вернулись. Перечла последние отзывы. Да что ж такое, мужики (и дамы))) славянские? С гордостью пишут на заборе :"Я - лох. Я не в состоянии выбрать и оплатить достойный для своей семьи отдых. Я - жлоб, хочу халявы и задешево. И не учите меня пользовться интернетом, все что надо сам найду. На классное авто и лучший айфон деньгу не пожалею, а турки пусть забесплатно скачут"))))"
Читать полностью на TopHotels
Мой там же, от 25.09.2019. Ранее меня отписался львовянин Валерий "Тройка с жирным минусом", а после меня - москвичка Ксения - "Ужас". Жаль, ни Марина из СПб, ни Алена из Москвы не услышали крик души страдальцев. Небольшие вложения - могли бы провести отпуск с радостью )))
Полностью согласна со всеми словами !