Откуда берутся хорошие отзывы о отеле
Отдыхали в данном отеле в сентябре 2021 года, выбрали этот отель благодаря хорошим отзывам, однако очень разочаровались.
1) Еда в отеле никакая, шеф повару наверное все равно, что будут есть люди. Арбузы и другие хорошие фрукты дают только в соседних отелях, а не здесь. В обед можно даже не приходить в ресторан. Да и рестораном это место назвать сложно, грязные и сломанные стулья. Только официанты молодцы, очень стараются. А персонал, который раздает еду кладет ее вам в тарелку, как будто он сам заплатил за нее.
2) уборки в номерах нет, на 4 день пребывания мне пришлось идти на рецепшн и просить, чтобы к нам пришли и поменяли полотенца.
3) на пляж нужно приходить в 7 утра, чтобы занять более-менее хорошее место.
4) по ночам у бассейна собираются люди, которые не допили в течении дня и продолжают это делать по ночам, при этом устраивают под окнами настоящие пьянки с криками, на что охране и персоналу отеля глубоко плевать, мы не спали 4 ночи.
5) территории отеля очень хорошая, но согласитесь это мало, для хорошего отдыха, который ждёшь целый год и платишь за него не малые деньги.
6) Гейнюк мы очень любим, но будем выбирать здесь другие отели, сюда даже со скидкой не поедем.