Отзыв об отеле Prado Kemer Resort (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхал Парой в сентябре 2021
24.09.21 - 03.10.21
- Не рекомендую отель
1.3

Хамство и жлобство нельзя поощрять! Не едьте в этот "отель"

Территория.

Очень маленькая территория. Все очень грязно и негде развернуться.

Персонал.

Хамы. Делают все назло посетителям. Например, при полупустой столовой ( рестораном ЭТО не назовешь), встанут со своей тележкой с грязной посудой возле посетителя и начинают стряхивать остатки пищи, стуча тарелками об уже грязную посуду.

Что тако маска, знает только одна девушка в столовой, остальные- не одевают.

Про перчатки не знает никто.

Только один раздатчик еды на улице в обед делает гамбургеры, он одевает перчатки.

Директор.

Нам он представлся директором. Туристы говорили, что он и.о.

Хам. Позволяет себе ОРАТЬ на туристов.

Посуда и приборы.

Они могут заканчиваться среди приемов пищи в произвольном порядке. Туристы ищут, персонал ухмыляется.

Один раз пришла за приборами. Их негде нет. Даже в лоточках для приборов. Обратилась к девушке в маске... И... она моментально достала две вилки из ЗАДНЕГО КАРМАНА ДЖИНСОВ.

Долго удивлялась, почему я от них отказалась.

Тарелки битые ( фото приложила) или грязные жиром, так, что пальцем можно рисовать. Фееееее.

Полотенца для пляжа.

Выдают с 8.00 утра до 11.00.

Поменять нельзя, только сдать.

Мне в кабинете директора выдали полотенце с дыркой ( после того, как он позволил себе НАОРАТЬ на меня).

Я пришла за полотенцами в 10.45. Вместо 2- х полотенец, мне хотели всунуть одну половую тряпку. На мое замечание, что оно грязное, девушка согласилась и бережного сложила его ( для других, менее требовательных туристов..???).

На рецепшн отмороженная Олеся(???) с дежурной улыбкой предложила мне подожать час, пока полотенца постираются. Через 20 минут моему терпению пришел конец: полотенца так и не принесли, похоже, про меня забыли напрочь. На мои возмущения вышел " директор" и начал на меня ОРАТЬ, пока не подключился супруг ( "директор" начал тыкать пальцы мне в лицо), пришлось...

Алкоголь и безалкоголные напитки.

Его все время нет. То пива нет, то виски нет. То тоник у них заканчивается.

Кучерявый парень в баре возле моря просто с ухмылкой издевается на отдыхающими, не стесняясь отправляет всех желающих в основной бар.

Питание.

Еда была.

Выбор так себе. Не для 5-ки.

Были порезанные помидоры вместе с хвостиками.

Часть можно было брать самим, часть накладывали раздатчики. В основном с видом: жрите, собаки.

Кофе.

Порошковый. Молоко в аппарате тоже порошковое.

Молоко на завтрак.

Горячего молока нет в принципе. Если успеете, то наберете себе холодного. Не успеете, ваши проблемы.

Очереди. Постоянные очереди за едой.

Общественные туалеты не закрываются нигде ( женские).

В один из дней закончилась туалетная бумага в ж.туалете, пришел уборщик, достал рулон и предложил мне самой поменять... Этот пример, чтобы вы поимали уровень обслуживающего персонала в отеле.

Море и виды- хороши.

Не портите себе отпуск, не тратьте деньги на этот отель.

• все
Добавлено 05.10.2021 22:17 2 831 символов в тексте

Забыла сказать.
Чем кормили родители маленьких детей- для меня загадка. Детской еды я там не видела.
Полная антисанитария. Видели как туристы протирают тарелки антисептиком на входе.
Со столов уборщики посуды могут вытереть "скатертью", перевернуть ее и сервировать дальше для следующего приема пищи.
Все отзывы по отелю (716) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
турист
Украина