Отдыхала Парой в сентябре 2021
29.09.21 - 04.10.21
- Воздержалась

Отдых осенью

Заселение в отель проходит без проблем, на ресепшене русского говорящий персонал. Помогают оформить не обходимые документы. Номер нам достался 2103. Изначально, выбирая в спешке отель, повелись на недавно сделанную реновацию, что соответствует действительности. Но разочарование нас быстро настигло. Стены оказались на столько тонкими, что в номере было слышно как разговаривают соседи. Разговариваю!!!! Я уж не говорю о более громких звуках. Но и это было не самое страшное. По возвращению в номер вечером, мы почувствовали жуткую вонь канализации.

Фен в ванной комнате работал плохо, отключался через минуту использования. Мыло, шампунь, гель , ватные палочки пополнялись не регулярно. Полотенца были чистые, с заменой проблем не возникало.

Постельное белье местами было не то что с пятнами, а со следами туши для глаз! Вообще качество уборки зависело от оставленных или не оставленных чаевых.

Холодильник пополнялся ежедневно: фанта, вода, мин. вода, сок.

Еда, как еда. Не самая лучшая, но и не самая худшая. Выбор есть, но найдёте ли вы для себя что-то вкусное, вот в чем вопрос. Один раз в неделю на ужин дают раков, мидии, крабов. Кстати, на завтрак хороший выбор сыров.

Чай, кофе, капучино, томатный сок, айран и т.д. Все в избытке. Алкоголь здесь рекой круглосуточно. Коктейли на любой вкус.

Местное мороженое (5 видов) выдают по времени.

Пляж, он ужасен. Очень маленькая территория. Шезлонги стоят в притык. Что крайне напрягает. В воду тоже зайти проблема, т.к. пляж для двух отелей. Приходилось ходить влево на городской пляж. И людей меньше, и вода чище. В воскресенье приходят местные.

Анимация, она вроде как и есть, а вроде и нет. Так как мы были в конце сезона, ребята уставшие. Но видимо анимация это и не конёк данного отеля.

Долго с мужем пытались найти весомые плюсы данного отеля , но так и не нашли.

Кстати, по поводу записи в а-ля карт. Мы не смогли записаться , даже в день нашего приезда . Все было занято на две недели вперёд……

Конечно отдых все равно удался, «спасибо» всей нашей компании, но эта не заслуга отеля.

4.1 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины

Спасибо автору
Здравствуйте.
Спасибо!
Согласен с Вами! Самый большой минус это пляж! ((
Хорошо что теперь появился выбор - куда прийти!))
Раньше мы ходили только правее!
Налево пройти было невозможно! ((Море упиралось в стену спортивной площадки! Сейчас говорят её нет!
Все отзывы по отелю (1 278) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
РиммА
  • Регистрация: 01.06.2021