Все понравилось
Отдыхали в отеле с 25.09.2021 по 05.10.2021. Приехали в 13, нас отправили на обед, в 13.30 вручили ключи от номера.
При бронировании выбрали номер superior, но в первые сутки нас заселили в номер family superior. Отличный номер! На следующий день переселились в номер нашей категории. Нам размещение понравилось (при бронировании указали, что хотели бы тихое место, не первый этаж, для некурящих, вид на сад). В принципе, это и получили. Второй этаж (по факту третий), вид на рынок, корпус 2, номер 2308. Ни дыма от мангалов, ни шума от музыки, засыпали спокойно. Уборка производилась каждый день, чисто, уютно, меняли полотенца каждый день, постельное белье раза 3 за все время. Оставляли чай, кофе, сливки. Сразу скажу, что по углам не лазили, пыль не искали. Сантехника вся чистая, полотенца белоснежные. Огромное спасибо и большой + за уборку!
Про еду написано очень много, не хочется повторяться. Все классно, очень большой выбор блюд, не нравится одно, можно взять другое, огромный выбор фруктов, сладостей. Очень вкусное мороженое.
Шикарный пляж! Очень большая территория, ВСЕГДА есть свободные лежаки. Песок, и в море тоже. Прогулялись по берегу, на пляжах других отелей видели большие камни, люди выбирали, где зайти в воду. На пляже есть ресторанчик, можно попить, поесть, очень удобно. Мы в основном ходили пешком, 5-7 минут, расстояние около 650 м, вообще не напрягало. Ходит автобус, на нем ехать пол-минуты.
Самостоятельно ездили и в Сиде, и в Манавгат, автобусы прямо возле отеля останавливаются, проезд 7 лир или 1 доллар(евро).
Сам отель небольшой, территория компактная, но и не скажу, что маленькая. Очень уютно, как-то по-домашнему. Территория вся в зелени. Все постоянно убирают, моют, кругом чисто. Обслуживающему персоналу отдельное спасибо за их доброжелательность и труд. Конечно, рядом стоящие отели выглядят более помпезно, на их фоне отель кажется простеньким, но это только первое впечатление. Нисколько не пожалели, что приехали именно сюда.
Честно говоря, удивляют плохие отзывы. Возможно, нам просто повезло с размещением, не знаю, как бы я реагировала, если бы номер был на 1 этаже с видом на бассейн.
Есть, конечно, какие-то недочёты (сауна могла бы работать подольше, пляжные полотенца можно выдавать пораньше, интернет не всегда был в номере). Но это такие мелочи на фоне отлично проведенного отдыха.
Спасибо руководству отеля, всем работникам - за их старания.