Отзыв об отеле The Norm Collection Kemer, Asteria Kemer Resort, Selectum Luxury Oriental (отель был переименован 01.06.24)
Отдыхала С семьей в сентябре 2021
01.09.21 - 30.09.21
4.8
  • 5- питание

Даст Бог вернемся обязательно !!!!

Доброго всем дня или вечера или утра ! По прошествии некоторого времени (отдыхали с 15 по 29 сентября сего года ) пишу отзыв об «Астерии Кемер». Сразу оговорюсь : отзыв не заказной .Просто нам с мужем очень нравиться отдыхать в этом отеле. Он нам стал родным. Первый раз мы в нем были очень давно ,в 2006 году. Тогда это был отель «Фантазия Де люкс» Ну о былом великолепии этого сказочного отдыха остались только воспоминания. Отель сменил и название и хозяев и собираясь вновь посетить его в 2019 году, мы очень боялись разочароваться, так как понимали, что снижение цены (а по сравнению с ценами в другие отели хорошего уровня цена в этот отель была довольно демократичной) повлечет за собой и снижение качества сервиса, но к нашему счастью разочарования не последовало. И мы приехали в этот отель в сентябре 2021 г.

Теперь все по порядку :

сделаю небольшую ремарку : мой муж имеет хобби -изучает уже несколько лет турецкий язык. Он говорит и на английском неплохо, но хочется общаться с турками на их родном языке. Мужу турецкий очень нравиться и имея определенные способности к языкам, говорит и пишет на нем довольно хорошо поэтому сделайте корректировку на это обстоятельство и в дальнейшем применяйте ее ,если Вас что то удивило в моем отзыве. И еще хочу сказать, что в течении многих наших поездок в эту страну. Мы отдыхали в разных отелях. Были и отели высочайшего класса, были и «четверочки» и нам есть с чем сравнивать.

Заселение :

Приехали во второй половине дня, заселили моментально в улучшенный большой тихий номер выходящий балконом (тоже не маленьким) на фонтан. с одной двуспальной и с одной односпальной кроватью с диванчиком, креслом и журнальным столиком с большим количеством комодов и шкафчиков, что немаловажно. Нам было накрыто угощение в виде бутылочки хорошего красного вина и фруктовой тарелки. (Оплачивали мы стандарт).Все работало: кондиционер .сейф, мини-бар

Проживание: Уборка номеров ежедневно в удобное для нас время, естественно с неизменным долларом на постели. Белье кипеннобелое , тонкое, смена – ежедневно (Я вообще не понимаю дамочек и господ со среднерусским говором заявляющих : - а что это мы должны доллар оставлять, им что зарплату не платят, или она у них маленькая ? Господа вы же не спрашиваете у официанта в ресторане. или у своего мастера в салоне красоты какая у него зарплата и оставляете чаевые. Или вы и этого тоже не делаете ?)

Питание : Да пандемия внесла свои корректировки не в лучшую сторону, особых изысков вы не найдете, но рыбка свежая (форель, дорадо и пр.) имеется, да в основном курица и индейка, барашка только в котлетках и говядина не часто, НО какой сервис ,какая чистота, какая скорость обслуживания, к вам двадцать раз подойдут с улыбкой и спросят не нужно ли чего еще. Грязная посуда со стола исчезает так как будто ее и не было.

Летает по залу похожий на персонажа диснеевского мультика «Волшебная лампа Алладина» веселый и расторопный ТАРИК ( TARİK KUŞÇU), в другом конце зала внезапно появляется и исчезает хлопотун АЛИ (ALİ TAYMUR) (господа их улыбки видно даже сквозь маски!!!!) Красиво и грациозно исполнит ваше любое пожелание в зале главного ресторана царственная красавица БЕРФИН.( BERFİN ÇELİK ) А как здорово работает Алтынай. Это девушка из Киргизии кажется работает на батарейках. Просто диву даешься сколько в ней энергии, а какая красавица, даже в маске.За тем чтобы не было никаких сбоев в работе главного ресторана строго наблюдает ресторан-шеф MURAT KAPLAN

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ТРУЖЕНИКИ !!!

Отдельно о кафетерии внутри отеля, где в восточном райском уголке хозяйничает Менсюре (MENSURE FİDAN) милая и приветливая,вы, устроившись на подушках восточного диванчика, под нежную музыку будете пить турецкий кофе со сладостями, приготовленный ее умелыми ручками.

А вечером вы можете поступить в полное распоряжение морского воздуха и миниатюрной красотки Туубы (TUĞBA TURGUT) в Пул или Бич баре, или в террас-баре (она везде одновременно) вкусные коктейли с орешками и отличный кофе вместе с доброжелательностью и профессиональным обслуживанием вам обеспечены. Руководит этой четко поставленной работой бар-шеф ALİ KAYCAN

Ну и конечно чистейшее теплое море, пляж на котором можно всегда найти место, не на самом пляже так возле бассейна. Расстояния то небольшие. Отель расположен очень компактно

Я так же хочу выразить благодарность массажистке балийке TUTI .к сожалению не спросила полного имени.Она колдует в СПА, который мы ежедневно вечером посещали После ее массажей ,я как на свет народилась.Рекомендую

Просим поощрить всех упомянутых нами труженников !!!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • рестораны
  • Пандемия минус лдля всех
Добавлено 09.10.2021 15:35 4 681 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (813) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Людмила Кравцова
Ростов-на-Дону