Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Vacation as a With friends in September 2021
26.09.21 - 03.10.21
- Abstained
4.3

На мой взгляд рейтинг и цена отеля не соответствуют действительности

Отдыхали двумя парами с 26.09 по 03.10. В целом мы отдыхом довольны, отчасти благодаря погоде и красоте природы в Кемере. Однозначно Кемер, особенно осенью, теперь одно из моих любимых направлений. Но написать этот отзыв меня побудила очень высокая оценка отеля на многих ресурсах и некоторые отзывы, в том числе по датам совпадающие с нашими. И так из плюсов:

+ фантастический персонал. Размещение действительно моментальное, все приветливы, практически весь персонал хорошо говорит по-русски, хотя для меня лично это неважно. На все просьбы откликались мгновенно. Я частый гость в Турции, мне есть с чем сравнивать, и в этот раз Я ни разу не ощутил негатива со стороны персонала. Тут жирная 5+

+ чистота. Абсолютная. Везде, в номерах, на территории, в столовой. Номера убирались каждый день, тарелки со столов уносились едва ты успел доесть.

+ территория отеля. Очень зеленая, но маленькая. Релакс-зона не впечатлила, хотя про неё много кто пишет. Это, наверно, на любителя.

+ неплохой пляж. Чистый, песок, слева справа от него нет других пляжей. Заход в море галька, вода чистейшая.

Теперь к минусам.

- старые номера. На мой взгляд, это не уровень отеля 4*. Требуют обновления. Но это мелочи

- мертвейшая анимация. Она просто отсутствует как явление. Пару раз вечером были представления, номера приглашённых артистов и после дискотека с тремя калеками, включая нас, до 22:30. Потом полная тишина. В течение дня Я пару раз видел как аниматор звал играть в дартс. Все. Больше из анимации тут нет ничего. Где люди увидели Акваэробику, игры и пр. Для меня загадка, наверно мы в другом отеле были)).

- питание. Это исключительно мое мнение, но оно отвратительное. Ни о каком разнообразии речь вообще не идет. Такое ощущение, что про него пишут те, кто в Турции первый раз, и дома питается одними пельменями. Мне есть с чем сравнивать, и в этом отеле кухня одна из худших что я видел. Половина горячих блюд это полуфабрикаты самого низкого качества. Из плюсов могу отметить разве что пару дней, когда давали раков и морскую рыбу. Больше отметить нечего. Про напитки и алкоголь, я думаю, писать смысла нет, никто ничего и не ожидал. Пили своё, приобретенное в дьютике.

Ну и самый главный минус отеля и единственный, с которым мы не могли смириться - его цена. Мы заплатили по 100к на 7 ночей за двоих через пегас. Это просто неадекватная цифра. Цена отелю при всех его плюсах и минусах 60-70 тысяч.

• Персонал
  • чистота
  • пляж
  • расположение
  • Питание
  • номера
  • анимация
Added: 10.10.2021 13:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 401 characters in the review

All reviews of the hotel (1 210) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Николай
Sign up: 10.10.2021