Отзыв об отеле Ocean Blue Golf & Beach Resort (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала Парой в сентябре 2021
01.09.21 - 30.09.21
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Проживание НЕ подтверждено документами

Отличный незабываемый отдых!

Были в отеле две недели с мужем в конце сентября. Выбором остались очень довольны!

Номер бронировали самый обычный, ведь почти с любого корпуса до пляжа идти несколько минут, а с нашего номера мы даже видели кусочек океана! Влажность немного чувствуется, но если перед уходом в номере оставить работающим кондиционер, то по возвращению в него будет сухая приятная прохлада, так что советую вечером не открывать окна, и ночью будете спать с комфортом. Номера большие, очень просторные, но это не особо важно, мы почти не находились в номере, старались как можно больше и ближе находиться к океану и этой неповторимой природе. В номере всё работало отлично, уборку делали, как только оставляли табличку «убраться», и уходили на пляж, по возвращению всё было готово. Полный набор косметики в ванной и прочих мелочей, если чего-то не хватало,то всегда можно до обеда встретить горничную по коридорам, и решить любой вопрос.

Территория красивая и ухоженная. Птички красивые чирикают. Рыбки золотые плавают, за ними цапли гоняются и черепахи плавают в воде.

Так как территория приличных размеров ездит паровозик подвозит куда нужно но и дойти до нужного места в отеле не сложно все продумано.

Отличные два больших бассейна и бассейн с джакузи.

Пляж отеле классный жаль весь пейзаж портят волнорезы зато там можно поймать крабов увидеть рыбок. Лежаков полно занимать нет необходимости. Пляж прекрасен для отдыха с детьми мелкий и безопасный. А чтоб покупаться любителям поплавать на глубине,нужно будет прогуляться в сторону. Сам пляж чистый, регулярно убирают и чистят от водорослей. Развлекуха целый день! Аниматоры чуть не каждый день выдумывают что то новое движуха везде. На пляже активные игры.

Питание: Одно из лучших в отелях такого уровня и даже уровня выше со слов соседей из других отелей! Рестораны: на территории по-моему девять ресторанов (два All + 7 a la carte). В A la carte необходимо записываться в день посещения с 9:00 (комната напротив ресепшн): французский, итальянский, мексиканский, японский, стейк американский и тд. По центру есть отличная кофейня в которой варят очень вкусный кофе. Баров тоже много. В основном ресторане всего много и все достаточно вкусно. Можно закусить подкопченым лососем на завтрак, хамоном и сыром с плесенью на обед)) Каждый найдет еду на свой вкус включая небольшую стойку со "здоровой" едой без соли )

Персонал хоть почти и не говорит на русском, но общались на пальцах, и отлично друг друга понимали. Официанты и бармены приветливы улыбчивы и мы не почувствовали той медлительности, которую так расписывали все отдыхающие в Доминикане.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Мы славно отдохнули и очень довольны нашим выбором! Доминикана мы обязательно вернемся, еще не раз!)))

Добавлено: 10.10.2021 19:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 773 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (161) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Регистрация: 04.10.2021