Отдых удался!
Отдыхала второй раз в этом отеле с семьей. Как мне показалось улучшилось отношение персонала ко всем отдыхающим, все стараются угодить, спрашивают все от нравится. Риф в этом отеле интересный, много гротов, видели ската-манту, огромную мурену, ну и рыб тут разнообразных очень много. Сюда приплывают дайверы со всех концов города, Питание сначала было заказное, нам очень оно нравилось, шеф -повар 👍 молодец! Потом стало много отдыхающих и сделали шведский стол, но самим брать ничего нельзя, это не было удобным. Не понравилось единственное-это кондиционеры в номерах. Пересмотрели 3 номера( у нас был семейный, двухкомнатный). Только в одном хорошо работали (охлаждали) кондиционеры, но работают они ооочень шумно, даже беруши не спасали. Гул шёл с постукиваниями на весь корпус.Надо бы их заменить , тогда бы было бы все супер! Летали на пирамиды в Каир, очень интересно, но это совсем другая история). Аквапарк в этот раз не понравился, много горок закрыто. Осторожней с бассейнами, ходит кишечная инфекция, многие болели.
Приветствуем Вас из отеля Sentido.
Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и опубликовали свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и остались довольны нашим сервисом.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле
Желаем Вам новых, удивительных путешествий.
С наилучшими пожеланиями, Валерия - Guest Relations Agent