Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2021
02.10.21 - 10.10.21
- Воздержалась
3.3
Непроверенный отзыв

Вряд ли стоит ехать с маленькими детьми.

Пишу сразу же по прилету домой, пока все свежо в памяти.

Что понравилось: территория, большая и есть куда сходить и всегда есть чем себя занять, ни разу за 8 дней из отеля не выходили. Продумано почти всё. Утром шли на завтрак, потом пляж. потом к 10 30 в аквапарк, потом обед и сончас, потом снова аквапарк (он работает до 17ч) и пляж. Днем можно дитё отправить в детский клуб, с 14-30 и до 17-00 там девочки за ним присмотрят.

Заселяют сразу, всех почти, мы приехали в 12-20 и в 13 нас уже заселили.

Море и пляж отличные, чисто, вода прозрачная и теплая, в октябре, лежак найти можно без проблем в любое время. За детей не беспокоилась, тк вода очень соленая, хорошо держит, можно просто встать и стоять в море не шевелясь, не утонешь.

Понравилось, что можно брать еду в номер, когда ребенок приболел например, было удобно очень.

Что не понавилось: отношение девушек на ресепшн (видя, что у нас двое маленьких детей поселили в номер с видом на дискотеку, где амфитеатр в Примьере, в итоге мы не могли уснуть до 23 ч. Ходила 2 дня просила замену номера, в итоге на третий день, когда я начала уже просто громко орать номер нам поменяли.

Еще момент, видела в ресторане Лотус на завтраке, как турок на раздаче уронил булку и тут же вернул ее в общую кучу булок, откуда осуществялась раздача. Ну, то есть персонал на раздаче вообще не в курсе, что упавшую на пол еду нельзя раздавать.

Еда не очень, рыба 2 дня только была нормальная, потом всегда костлявая типа селедки. Мясо только в обед и ужин, на завтрак вообще все по скромному. Дети не могли себе ничего подобрать, на завтрак старший брал яйца, младший рисовую кашу. И в остальное время питались десертами, булками, коктейлями молочными, иногда упрашивала поесть суп, но супы в основном пересоленые или перченые, детям сложно было возразить в их нежелании есть данные супы.

И наконец, дети подхватили вирус Коксаки (из отеля не выходили), нашла симптомы в интернете, пошла в аптеку рядом с отелем, там мне сказали, что очень много обращаются сейчас с такими симптомами. В итоге младший сидел 3 дня в номере (один день температура, потом сыпь, которая чешется и не дает уснуть), а старший прямо перед выездом из отеля затемпературил и весь перелет с температурой прошел). Именно поэтому, не рекомендую в этом году ехать с маленькими детьми.

• территория
  • пляж
  • развлечения
  • аквапарк
  • санитарные нормы
  • отношение персонала
Добавлено 11.10.2021 16:45 2 308 символов в тексте

ПИТАНИЕ В ОТЕЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!! СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК!!!!!!! ФРУКТОВЫЙ БАР!!!!!!!!! МОРОЖЕНОЕ С УТРА ДО 16.30!!!!!!!! ВСЕГДА МЯСО...++++ ВСЕГДА!!!! ВЫНОСЯТ ЕЩЁ И ЕЩЁ ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!! ЗЕРНОВОЙ КОФЕ В RESORT!!!!!!! РАЙСКОЕ МЕСТО И ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Все отзывы по отелю (2 385) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Лилия
Красноярск