Отличный отдых с семьей
Отдыхали в этом отеле конце сентября с маленьким ребенком (1 г. 1 мес.). Отель очень понравился: чистая зеленая территория с плодовыми деревьями. Жили в домике (Club). Предварительно оставляли запрос на детскую кроватку, когда зашли в номер, она уже стояла застеленная с детской подушечкой и одеялком.
Персонал отеля вежливый, в ресторане старались всегда помочь, привозили детский стульчик. Были небольшие проблемы в номере с канализацией, позвонили на ресепшен, тут же пришёл мастер и всё исправил.
Уборка в номере нормальная. Убирались каждый день. Полотенца меняли не каждый день.
Пляжные полотенца необходимо самим менять в специальном месте недалеко от бассейна. Можете менять так часто, как хотите, никто не контролирует. Мы меняли раз в день.
Пляж хороший, песчаный. Заход в море песок с галькой, дальше идет песок. Чисто песчаных пляжей я в Белеке не нашла, пока выбирала отель. Тем, кто не любит гальку, можно одевать специальную обувь. Мусор из ведер на пляже убирают несколько раз в день. Вечером рабочие убирают пляж и выравнивают лежаки. На пляже несколько кабинок для переодевания, душей.
В бассейне плавали один раз, основное время проводили на море. С горок аквапарка тоже скатились по разу. Горки нормальные, жестких стыков нет.
Питание очень разнообразное. Завтраки конечно одинаковые, но так во всех отелях: яйца разных видов, каши, сыры, сосиски. Очень понравились блюда на гриле на ужин. За обедом и ужином всегда есть несколько видов мяса, рыбы. Много разных гарниров: картофельное пюре, макароны, картошка фри, булгур, рис и т.д. Большое разнообразие вкусных десертов. Из фруктов и ягод давали арбузы, дыни, груши, сливы, мандарины, яблоки, виноград. В детском уголке ещё были бананы. Напитки приносили официанты.
Помимо ресторана ещё можно было покушать нагетсы, картошку фри, бургеры и хот-доги недалеко от пляжа. Там же недалеко делали гёзлеме, давали мороженое. Есть ещё кафе между бассейном и пляжем, там можно было пообедать и не ходить в главный ресторан.
Напитки в течение дня можно было взять около бассейна или пляжа, а ещё рядом с рессепшеном (лучший алкоголь, кстати, именно там).
Wi-fi в домике практически не работал, изредка подгружались сообщения из мессенджеров. Хороший интернет на ресепшене. Чуть похуже ловит около бассейна, на пляже тоже не стабильно.
Т.к. были с маленьким ребенком, то на вечернюю анимацию не ходили. Про детскую анимацию также ничего сказать не могу.
Около пляжа есть детская площадка с горками, качелями. Также между бассейном и рестораном есть мини-клуб. Там тоже горки, качели для детей, детский бассейн. И ещё есть заграждения с кроликами и утками. На территории отеля ещё пару раз видели черепах.
Муж бесплатно ходил три раза в баню в СПА-центре, понравилось.
До центра Белека идти 15-20 минут. Мы ходили с коляской, дорога хорошая. Нужно быть только аккуратными при переходе дорог. В центре множество магазинов, есть аптеки. Из достопримечательностей только мечеть и надпись "люблю Белек".
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением...