Спокойный отдых и хороший персонал.
Добрый день. Отдыхали вдвоем с супругой с 30/09 по 09/10. Сам отель очень понравился (про трансфер не буду ничего говорить - 3,5 часа от аэропорта Антальи). Весь в зелени, маленький, уютный, компактный. Очень много немцев.
Теперь по порядку:
1. Размещение. Номер был 229 в основном корпусе, прямо над разгрузочной площадкой, куда и днем и ночью привозят кегли с пивом, еду и все остальное. Как понимаете - сон был не совсем комфортный. Сам номер "уставший", но с другой стороны, 4* - большего не ожидали. В номере сейф - за все время заплатили 17$ + 20$ депозита, который вернули при выезде. Про номер много писать не буду - просто "уставший". WI-FI - только в лобби, у бассейна и на пляже, в номерах не ловит.
2. Питание: для четвёрки - просто отлично, всю еду раскладывали повара, за все дни не было НИ ОДНОГО ПОВТОРЕНИЯ блюд. Всегда можно найти что-то новое. Единственное, на завтрак не было каш))) Для меня не критично, но для супруги - немного разочаровало. Обед, ужин - все отлично и очень вкусно. Рыба, мясо, несколько гарниров, салаты - голодным точно не останешься.
3. Территория - вся утопает в зелени, очень красиво и за всем ухаживают.
4. Пляж: при выборе отеля прочитали много отзывов и были приятно удивлены тем, что заход в море был с галькой. Плиты, которым славится данный регион, именно на пляже Титана не напрягали абсолютно. Их практически не ощущалось. В это время года лежаков более чем достаточно. Даже приходя на пляж в 10 утра ВСЕГДА можно найти пустые лежаки. В баре на пляже все стандартно: пиво, чай, кофе, крепкий алкоголь. Коктейли все у бассейна, но мы у бассейнов не лежим - только море. WI-FI на пляже есть, до моря добивает))) Зонтики маленькие конечно, ловили постоянно тень)))
5. Анимация: есть, и на пляже и у бассейна и вечером.
В целом отдохнули просто отлично. С учетом того, что не первый раз за границей, могу сказать одно: в этот отель с удовольствием хочется вернуться, но только осенью))) Когда народа не много. Так я говорил только об одном отеле: Karon Whale Resort в Таиланде. И в этот отель обязательно вернемся еще.
В целом местоположение самого отеля очень выгодное: в 20 минутах езды на автобусе до Махмутлара и в 40 минутах езды от Алании. Мы каждый день до 13 часов были на пляже, потом обедали, небольшой дневной сон))) - и на автобус - в Аланию - по магазинам, по кафешкам. На пляж Клеопатры - все в шаговой доступности. Было несколько рынков овощных: для примера цены - клубника - 15 лир кг, гранат без косточек - 10 лир кг, инжир - 10 лир кг - все в несколько раз дешевле, чем в России, про вкус - не описать - просто намного вкуснее, чем продается у нас. Та же клубника сейчас в Турции - вкуснее, сочнее чем в сезон в Краснодарском краем. И цена в 2 раза ниже. Делайте выводы.