Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2021
Претензия
Отзыв написан из отеля
16 - 23 октября

Ужасное размещение

Бронировали номер на 3 взрослых и 2 детей от туроператора Интурист. По приезду нас заселили в номер стандарт с 2 раздельными кроватями и софой. По фото посмотрите какая софа ещё и обоссаная. На вопрос как мы будем спать ведь не хватало место на ребенка 5 лет, представитель на ресепшен сказал что все вопросы к Интуристу. И каждый раз когда я звонила на ресепшен они кидали трубку. Классный сервис ничего не скажешь! Спустя некоторое время появился представитель интуриста и сказал что отель заполнен, других номеров нет и нам сейчас дадут 2-х спальную кровать и полноценное место. В итоге уже 2-х спальной не было. Потом я посмотрела на официальном сайте отеля что номер который нам подтвердил Интурист вмещает максимум 2+1, получается отель в стандартный номер запихивает большее количество людей чем вмещает сам номер. Поговорив с отдыхающими все на это жалуются. Но отеля посрать, главное им так выгодно! Кто выбирает данный отель НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бронируйте номера категории стандарт, это самая ужасная категория номера, и персонал на ресепшене хамло, не помогают гостям а посылают еще и трубки кидают.

• нет
  • все один большой минус
Добавлено 17.10.2021 10:18 1 110 символов в тексте

Все отзывы по отелю (399) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анна Афанасьева
Волгоград