Цена качество приемлемое, территория очень маленькая. Хорошая 4 , на 5 звёзд не тянет
Отдыхали с семьей в начале октября. Впечатления противоречивые! Мы снимали два номера потому что сын уже взрослый. Номера чистые, убирают очень хорошо, каждый день меняют полотенца. У нас в номере не закрывалась дверь на балкон, неоднократно обращались на ресепшн, и к менеджеру Екатерине, ничего не помогло. Мы жили в корпусе В, очень шумно в номере ночью, так как окна выходили на дорогу, даже при закрытых окнах, слышен шум, рядом дорога, постоянно проезжающего транспорта, шумоизоляция отсутсвует.
Еда однообразная, выбор не большой. В основном птица говядина индейка, рыба очень пересушена на гриле, морепродуктов не было, при этом горячие блюда постоянно холодные. Но очень много сладостей особенно на ужин, причём все пирожные и торты на один вкус. Очень неудобная раздача блюд, это связано с ограничениями по COVID. Постоянно создаются очереди, при этом официанты не понимают ни по русски, ни по английски просьбы что нужно только одну ложку салата, а не наваливать полную тарелку.
Официанты хорошо обслуживают только за деньги, при чем везде, в главном ресторане ни разу не предложили принести напитки просто так. Хотя в пятизвездочных отелях это нормальная практика. Особенно на посетителей не обращают внимание в лобби баре если вы не собираетесь давать чаевые, простояла 10 минут, никто из официантов не реагировал.
Посещение спа и сауны задекларировало на сайте как бесплатная услуга, но если вы не собираетесь покупать услуги массажа то менеджеры спа салона преподносят вам это как одолжение, с большим недовольством. Мы в начале нашего отдыха решили посмотреть и сходить просто в сауну и хамам, нам разрешили на 10 минут, мы начали с сыном с хамама, только мы вошли и разместились в хамаме, сыну на голову упал с потолка огромный тяжелый щит килограмм на 40-50, с острыми углами , хорошо что он успел отпрыгнуть, иначе рёбра были бы сломаны! Мы все показали менеджеру. При чем русскоговорящие менеджеры сразу убежали из салона. Перед нами даже не извинились, сказали - «скажите спасибо что вы целы» Вот такой вот сервис!