Ухоженный и красивый отель
Вернулись в субботу с отдыха, 16 октября, так что отзыв свежий)
Полный обр на отель Labranda Tower Bay смотрите у меня на ютуб канале https://youtu.be/2dKX88unzWE
Начну с плюсов. Территория отеля достаточно большая и ухоженная, невероятно ухоженная, локаций для фото много, мест для прогулок тоже много.
Приехали в 11.00 нас сразу же заселили, ясно что с доплатой с видом на море.
Отель делится на две части, для любителей потусить, есть музыка, аниматоры, шоу каждый вечер. И для тех, кто любит тишину, нет музыки, можно наслаждаться звуком моря. Так что, сразу на ресепшене утоняйте в какой части отеля вас поселят. Изначально нам дали номер возле бассейна с видом на море, где громко играла музыка, попросили сменить номер, и переселили к бассейну с видом на море, где полная тишина и спокойствие. С видом на море, конечно же за доплату, торгуются плохо.
У отеля два пляжа: более тихий со стандартным понтонном и пляж с затопленным понтоном, людей уже там побольше. На затопленный понтон желательно тапочки, так как очень скользко, пока заходишь в воду можно упасть. Никакие рыбы ноги не режут))) Можно сидеть в воде возле берега, можно ходить по понтону и купаться сколько хочешь, рыбы не атакуют, ноги не режут, все нормально)
Еда в отеле. Мое мнение, готовят очень хорошо, повара очень стараются, прям мой поклон, МОЛОДЦЫ! Еда не приедается, есть с чего выбрать и для любителей рыбы и мяса. Возможно если жить в отеле 2-3 недели, то еда станет менее разнообразной. Но за неделю, очень разнообразное меню: курица на гриле, тунец на гриле, рыбный вечер с креветками и крабами. Один из вечеров ходили в ресторан, а аля карт, на рибу к сожалению не попали, но был вечер грузинской кухни, мне все понравилось) Соки насыщенные, что мы сами под конец начали разбавлять с водой) Кофе и чай в главном ресторане только на завтрак. В другие приемы пищи, можно брать на баре рядом, делают без проблем. Не было такого, что повара странно смотрели, если идешь за добавкой или просишь побольше. К еде вообще нет претензий, кормили хорошо!
Фишка кухни как я поняла паста, очень вкусно и эффектно готовиться, особенно томатная. Но предупреждаю, что если брать острую (спайси), потом могут быть проблемы с ЖКТ, так что аккуратно, паста очень острая. Но всегда можно попросить, сделать не острую, и будет очень вкусно.
Уборка номера и обслуживающий персонал. Очень хороший нам попался горничный, носил цветы в номер, убирал каждый день, вода всегда была в номере, высший класс! Ненавязчив, добрый и внимательный! Отдельная ему благодарность, впервые такой хороший человек попался, номер 604 передает еду огромное спасибо! Весь персонал очень приветливый, и не навязчивый. На пляже не надоедали с приглашением в спа, раз подошли и больше не трогали.
Риф более красивый там где затопленный понтон, есть на что посмотреть. Но когда сильное течение, такое было в последние дни, уносит очень далеко, так что нужно за этим следить.
Я не фанат аниматоров, по сути все равно, люблю тишину, но фаер шоу понравилось! Про алко не знаю, не пьем и не интересно, не ради этого едем на отдых.
В отеле много иностранцев, немецкий, итальянский, чаще слышала чем русский) Выезд у нас был поздний в 16.30 пришлось доплатить 25$ в принципе не пожалели, спокойно купались, собрались, пообедали и пошли на трансфер.
Вайфай бесплатный в лобби и во всех ресторанах и барах, проверили) Лежаки на пляже не все убитые, есть конечно не очень исправные, но не убитые. Кондиционер в номера работал только на 16 градусов((
МИНУСЫ. Самый большой и жирный минус это расположение. Рядом ничего нет, совсем! Аптек, магазинов нет. Магазины при отеле, лупят цены космос, пользуются ситуацией, так что все берите заранее. Такси хочет 15$ до эль меркато и обратно, минимум сторговались за 10$. Цены космические, пользуются тем, что расположение такое и по сути нет выхода. Местные такси редко заезжают. Один таксист нас развел, договорились ехать за 8$, дали 10$ у него якобы не было сдачи, сказали ок, будем скоро опять ехать высчитаешь. Он взял и улетел отдыхать в Каир и больше мы его не видели, "привет тебе большой"! Так что сдачу забирать сразу нужно, не знаю почему мы поверили, расслабились наверное.
Вернусь ли я еще раз? Не знаю. Для меня важно расположение, платить в три дорого и ездить на такси по 15$ не целесообразно, можно найти отель поближе к магазинам и аптекам.
- Показать все