Не рекомендую!
Всем добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв. Отдыхали в этом отели второй раз. Впервые в отели отдыхали 7 лет назад( тогда все понравилось). Сейчас много , что не понравилось. Первое ,это питание . Оно совсем никакое. Шведского стола в отеле нет, в столовой , чтобы покушать нужно отстоять очередь и ни одну. За каждым блюдом очередь и не один , два человека , а 10-15 человек. Чай кофе тоже очередь. Я извиняюсь , может я не складно пишу , но это так. Если администрация придерживается правил предотвращения распространения Ковид , то объясните пожалуйста , ПОЧЕМУ В СТОЛОВОЙ ТАКОЕ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ!!!! Персонал старается , но он не успевает обслужить такое количество отдыхающих. Люди приезжают к вам на отдых (и платят не маленькие деньги ) не для того чтобы стоять в очереди в столовой. Первую неделю нашего отдыха в номере в душе была ледяная вода . Но когда в отель на несколько дней заехали люди на конференцию, волшебным образом появилась горячая вода. Получается к отдыхающим у вас наплевательское отношение , а к людям которые приехали на конференцию у вас уважение ( они заслужили ) , а туристы нет. Ещё один минус отеля , на коралловом пляже не хватает лежаков .
Что касается горячей воды, горячая вода в отпуске Шарм работает как отдельные нагревательные блоки, каждый блок (80 литров) обслуживает две комнаты, поэтому это не имеет ничего общего с приходом участников конференции или нет, и да, водонагреватель в вашей комнате может отключиться. сломан, и его необходимо заменить или починить, это то, что обычно происходит, но это не займет много времени, чтобы починить.
Большое тебе спасибо