Отдыхал В одиночку в октябре 2021
02.10.21 - 10.10.21
- Воздержался
4.3

Отдыхать можно, но лучше без детей

Отель в целом неплохо.

Номер мне дали в корпусе А, без доплат. Хамамщик был послан вежливо и с юмором, но никуда я с ним не пошла. Не фанатка. Номер чистый, небольшой, в ванне все аккуратно зошпаклевано, плесени нет. Зайти приятно.

Балкон нормальный, вид на елку и соседний отель.

Кормили вкусно. Завтрак евро без изысков, а обеды и ужины на твердую 5. В обед пекли вкусные лепешки. Много мясного, рыба на гриле была трижды за неделю, не килька, а именно тушки такие приличные. С посадкой беда-беда, столиков откровенно мало. Снижаю оценку только за это и отсутствие пива на пляже.

Море чистое, теплое, волна когда как, но я люблю посильнее, чтобы качало. Такое было пару дней. Лежаки сильно уставшие, но вот их - много.

Заход так себе, детям будет опасно. Спортивный взрослый зайдет без проблем и без коралок (не люблю их). Пьяное тело 100+ килограмм весом - будет падать и материться, видела я таких немало.

Перед отелем патио на 10+ столиков, укрытое навесом и раскидистстыми деревьями, в баре вкусные коктейли.

Территории у отеля нет, детям побегать будет негде. Но с другой стороны, весь их Махмутлар - один большой отель, вышел за порог и хоть угуляйся.

Анимация есть, детское шоу - все по стандарту, взрослые пели караоке и смотрели незатейливые конкурсы.

• Питание
  • номер
  • расположение
  • Пляж
  • заход в море
Добавлено 20.10.2021 23:54 1 269 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (705) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья
Жуковский