Отличный отдых в отличном отеле
Отель оправдывает свои 5 звезд.
В Турции всегда бронируем 5-ти звездочные отели, есть с чем сравнить. Это лучший отель из тех, в которых я была. Все продумано до мелочей, персонал очень старается. Отель ориентирован на русских туристов: у меня ни разу не возникло ощущение, что меня не понимают. Отношение к русским доброжелательное (в других отелях сталкивались с тем, что европейцы и турки уважаемые люди, а русских как будто не замечают).
Номер: удобный, с дизайнерским интерьером, все новое, все работает. Постельное белье и полотенца белоснежные.
Питание: в ресторане всегда есть свободные столы, чистая посуда, большое разнообразие еды на любой вкус. Оооочень вкусно! За 14 дней все не попробовали. Много фруктов, тортов, десертов и обалденная пахлава! Часто приходили за 5 минут до закрытия-все блюда были в наличии. Замечательный ресторан и на пляже.
Днем делают молочные коктейли, огромный выбор вкуснейшего мороженного.
Алкоголь: я не большой любитель выпить) Мне понравилось мохито и манговый дайкири.
Пляж: чистый песок, всегда есть свободные лежаки, море отличное.
Развлечения: Понравился аквапарк, работает почти весь день поэтому очередей на горки не бывает. Есть луна-парк для детей, дневная анимация на пляже и у бассейна. Вечером интересные шоу.