Отзыв об отеле Aska Side Grand Prestige Hotel & Spa (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал Парой в августе 2021
21.08.21 - 31.08.21
- Не рекомендую отель
1.7
Мини оценка

Это не 5 звёзд)

Буду краток. Отдыхали с девушкой в конце августа. Персонал с самого начала хочет денег и прямо всей энергетикой требует с гостя. Они все недовольные, никто не улыбается. Это создаёт некий дискомфорт. Думаю понимаете. Номера как повезёт или как договоритесь) Отель обещал одноразовое посещение ресторанов с различной кухней - обман, это платно. Импортный алкоголь - обман. Нет его. Да и могу сказать там очень он паршивый, ну пойло, так и ещё и закрывают пальцем, чтобы налить поменьше где нет дозатора. С дозатором делают один тряс в стакан и всё. Абсолютно все, с кем общался, сказали что это 3 звезды, но никак не 5. Русской музыки очень мало. Дискотека в стрёмном закрытом помещении, опять же, с турецкой музыкой!!! Вечернии шоу - 1 раз за отдых получится что-то посмотреть, остальное отстой. Еда эффекта вау не воспроизвела. Единственное достаточно хорошие аниматорские представления днём у бассейна. Вывод: не берите тур в аску. Это не 5 звёзд. Все, абсолютно все с кем общался сказали что никогда в этот отель больше не приедут

Добавлено: 23.10.2021 21:07
Статус отзыва: Мини оценка - Не влияет на рейтинг отеля 1 033 символов в тексте

А кто вам обещал импортный алкоголь, если у отеля система питания AI а не UAl? И чего вы вообще ждали от одной из дешевых 5-рок Сиде? Качество соответствует цене - это никто не отменял.
Уважаемый гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля Aska Grant Prestige для вашего отдыха.
Спасибо, что нашли свое драгоценное время, чтобы поделиться своим отзывом о нашем отеле.
Мы очень рады видеть Вас в качестве нашего гостя. Как и вся команда Aska Hotels, мы всегда с вами. Я хочу, чтобы вы знали, что ваша оценка была обработана руководством.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному ниже адресу до вашего следующего визита, чтобы мы могли лично поприветствовать вас в качестве нашего гостя.
Привет из Сиде
Джейла Л/М
АСКА Грант Престиж
Директор по работе с гостями
prestige.gr@askahotels.com
Все отзывы по отелю (910) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Константин
Пермь