Отдыхала С семьей в июле 2021
03.07.21 - 13.07.21

Прекрасный отдых

Приехали в этот отель впервые, посоветовали знакомые! Встретили нас хорошо, персонал приветливый и вежливый! Все были очень любезными. Отель после ремонта, обновили пляж с пирсом. Номер чистый и уютный, уборка была каждый день, меняли полотенца, постельное, так же мини бар пополняли ежедневно. Номер был с красивым видом на море. Шикарный пляж, большое количество лежаков, кстати свободных лежаков более чем достаточно, читами в отзывах что найти свободные лежаки невозможно, все возможно.Вода чистая, песчаный вход! На пирсе можно арендовать на целый день одну из беседок с лежаками с индивидуальным обслуживанием (плюс подают тарелку фруктов, сухофрукты с бутылкой шампанского, так же есть мини бар, официант всегда спрашивает, что принести, кушать мы ходили набирать в ресторан, там были столики и приносили в беседку). Анимация, шоу - все очень понравилось! Еда, напитки в ресторане, в снек барах, все было на высшем уровне, 10 из 10! То что вытворяют бармены, это просто сказка, коктейли все вкусные. Большое спасибо Катерине из отела по работе с гостями, которая помогала во всех интересующих нас вопросах. Ни на минуту не пожалели, что послушали и выбрали этот отель! Следующий отпуск мы обязательно проведём ещё раз в этом отеле.

• Все прекрасно
  • Минусов не нашли
Добавлено 24.10.2021 16:18 1 239 символов в тексте

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Granada Luxury Okurcalar выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе. Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
Желаем Вам всего наилучшего!
Granada Luxury Okurcalar, отдел по работе с гостями.
Все отзывы по отелю (942) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
  • Регистрация: 24.10.2021