Отзыв об отеле Turkiz Deluxe Resort Kemer, FUN&SUN ACTIVE Imperial Turkiz Hotel (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2021
02.07.21 - 12.07.21
- Не рекомендую отель

НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ

Отдыхали в июле 2021 года. Начну по порядку:

Номер: старый, маленький , в ванну почему-то дверь открывалась во внутрь и упиралась в умывальник, поэтому входить нужно было боком, бачок сломан(муж чинить пытался). А потом оказалось, что кондиционер просто шумит, но не охлаждает. То же самое с холодильником. Представьте каково это в июле!!!! На наши просьбы персонал прислал типа мастера , он пришёл, сказал на своём типа всё ок и ушёл. Вобщем, 10 дней мы бы так не продержались. За доплату в 10$ за сутки нас переселили в другой номер. Не берите с видом на море- очень шумно, вечером ходят люди, поют , орет музыка, двери не спасут

Пляж: должен быть приватным, но это не так, много чужих, местные приходят и лежат на пирсе , их дети скачут прямо на головы плавающим людям. Вечером туда лучше вообще не ходить, собираются пьяные странные люди, бывают драки

Еда: нормально, но однообразно. Рыбный ресторан Аля- карт это печаль печальная! Не ходите! Мы 1,5 часа ждали эту рыбу.

И вишенка на торте: нас ТУИ НЕ ЗАБРАЛ ИЗ ОТЕЛЯ! Сказали трансфер не положен. Отельный гид Тофик скотина. Предъявление ваучера с оплатой трансфера не помогло. Кто и где допустил ошибку мы так и не узнали. До аэропорта ехали за свои деньги на такси!

Да, нам дали сухпаек: кусок чёрного хлеба, какого-то сыра, помидор и яблоко!

Море было замечательное! Красивое и тёплое! Но это не заслуга отеля

• Их нет
  • обслуживание
  • Гид Тофик
Добавлено 24.10.2021 17:25 1 374 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (264) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Светлана
Украина