Bronze status
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Отдохнули отлично

Находились в отеле с 09.10 по 23.10.2021. 3 взрослых и 2 детей (15 и 5 лет).

Размещение.

Поселили нас в первом корпусе в 2 стандартных номера. Меня очень удивили стандартные номера состоящие из 2 полноценных комнат. В одной комнате организована маленькая кухонька, где есть все необходимое для приготовления еды: плита, холодильник, раковина, посуда, чайник и даже кофеварка. Мы кухней не пользовались, но тот, кто едет с маленькими детьми и находящиеся на спец. питании обязательно оценят. В номере хорошая мебель. Сантехника вся исправная. В каждой комнате кондиционер. Большой болкон с сушилкой, столиком и 2 стульями. В номере есть сейф, но он платный.

Уборка ежедневная. Претензий к уборке не было. Слышимость только подкачала. Соседей очень хорошо слышно. И нам с ними не повезло.

Питание.

В нашу бытность работал центральный ресторан, 2 бара на территории отеля и 1 бар на пляже. Основное питание в центральном ресторане. Еда без изысков, но все вкусно. Мясо (курица, индейка, говядина, баранина), рыба (форель, скумбрия), овощи, фрукты, десерты. Из алкоголя брали вино и пиво - все вполне нормальное. Чай заварной очень вкусный.

В баре: пица, картошка фри, нагетсы, бургеры, фрукты, мороженное, напитки.

Мест в столовой достаточно, но на ужине хватало не всем. Приходить надо либо к началу ужина в 18.30 либо ближе к 20.00.

Персонал работает в масках и перчатках, но отдыхающие их игнорируют, хотя и маски и перчатки лежат в свободном доступе. Еду все набирают сами.

Территория.

Территория у отеля достаточно большая. Много бассейнов, небольшой аквапарк, отличные площадки для детей. Лежаков у бассейнов достаточно. Мы всегда находили свободный во сколько бы не пришли.

Пляж.

Пляж у отеля находится через дорогу, но проход к нему организован через тоннель под ней. Это очень удобно, поскольку дорога оживленная. Сам пляж песочный, а вход в воду галька. Спец. обувь не помешает, но мы обходились без неё. Песок грязноватый, попадаются щепки, окурки, скорлупки. Лежаки нормальные, а вот зонты потрепанные, возможно потому, что отдыхающие таскают их по всему пляжу. Часам к 11 пляж заполняется и свободных лежаков нет, но после обеда мест опять достаточно. В баре на пляже только напитки (пиво, кола, спрайт и т.д.) и мороженное все платно. В прочем, все берут мороженное и напитки в баре у бассейна бесплатно и несут на пляж. Туалет там же в баре. В баре в прайсе заявлены коктейли, но факту их не делали.

Море отличное.

Анимация какая-то есть, но мы не интересовались.

В целом отель понравился. Для отдыха с детьми самое то.

• 5.0 Business trip
  • 3.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • Номера отличные
  • питание хорошее
  • персонал хорошо говорит по-русски
  • Хорошо бы отделить зону для курящих на пляже и у бассейна. Запретить менеджерам отеля курить в беседке ресторана
Added: 25.10.2021 10:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 543 characters in the review

All reviews of the hotel (121) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Екатерина
Khanty Mansiysk