АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.15
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 2
Читательский охват: 3809
Фото: 0

100

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Dionysos Central 3*

Като Пафос (Нижний Пафос), Пафос, Регион Пафос, Кипр

Отдыхал Парой в октябре 2021 - Не рекомендую отель
03.10.21 - 16.10.21

2.7

4 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ошиблись с отелем

Начну с плюсов:
-заселили сразу, у нас был оплачен делюкс с видом на море. Номер маленький, совсем нет полочек для одежды. В душе вода выливается на пол, как бы аккуратно не старались мыться все равно лужи на полу. Уборщица проводила дезинфекцию унитаза и регулярно меняла полотенца и белье. Мы оставляли чаевые, поэтому к уборке особых замечаний нет.
-расположен отель в центре, все рядом и пляж и порт. С двух сторон, правда, очень шумная дорога и бары, где до двух ночи играет громко музыка, и орут пьяные. Мы любим спать без кондиционера с открытым балконом, к сожалению так не удавалось выспаться.
-территория не ухоженная. Везде грязь, паутина и пыль. Кусты и деревья не подстригают, экономят, наверное, на персонале. Так же, прямо в отеле устроили продажу кроватей (я в первый раз такое вижу)) и говорят об «антиковидных» мерах…
-завтраки стандартные (шведский стол): колбаса трех видов, жареный бекон, жареные сосиски и колбаски, яйцо жареное, варенок и омлет. Так же были хлопья и молоко. Из фруктов яблоки, апельсины и грейпфрут. Это все. Мы наедались, за 13 дней однообразие, конечно, надоело, но для 3-ки сойдет.
-ужины: ужины нам навязал Библиоглобус. Мы читали до этого в отзывах, что ужины не вкусные и не хотели их брать, но не получилось. Получается, зря переплатили. Попробовали сходить поужинать в отеле, в итоге отравились их едой. Первый день отравилась я, а на следующий, моя подруга. На пляж еду не брали, на жаре не ели, остается только отель. Больше экспериментировать на своем организме мы не стали, ужинали в кафе. А люди, которые не взяли с собой денег, жаловались, что не вкусно, но вынуждены были есть в отеле. И еще! Вместо шведского стола кормили в соседнем бистро бизнесланчем, ссылаясь на «антиковидные» меры… А как же завтрак со шведским столом?
-в отеле никто в масках не ходит, перчаток в столовой не выдают, все пользуются щипцами без перчаток. О каких «антиковидных» мерах идет речь?

Плюсы отеля
Нет плюсов
Минусы отеля
Шумно грязно не вкусно.
Добавлено 26.10.21 12:26 (1 976 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

Отметить отзыв