Вернёмся, посмотрев другие отели
На самом деле частично понимаю тех кто пишет негативные отзывы, но с моей точки зрения это касается только номеров, об этом все пишут и это не секрет. Мы не собирались сидеть в номере круглосуточно, но балкончик был важен, чтобы уложить детей и посидеть с мужем с коктейлями) поэтому доплатили на ресепшене за смену номера и раннее заселение, т.к. приехали в 7 утра.
Номер получили большой В двух этажных бунгало, ближе к сцене, уборка конечно хромает( персонала не хватает), но все устроило( все работало, смена полотенец каждый день и уборка мусора, полы мыли редко)) после 23.00 уже никто не шумел и музыка не орала.
Море рядом, вход без камней получается прям напротив бара на пляже. Детская анимация, батут, детский клуб и детские горки супер! Вода правда холодная, но когда это детей останавливало). Супер шоу каждый вечер!
Отель небольшой, все рядом и это очень удобно с маленькими детьми.
Всегда было что поесть и перекусить, очень вкусные гезлеме с мясом и сыром делала молодая девушка , даже дети оценили, хотя они редко пробуют новую еду. Все сотрудники вежливые готовы помочь! Мороженое, нагетсы, луковые колечки!
Алкоголь импортный, если кому-то важно, бармены сделают любой коктейль, который закажете! Wi-Fi работал отлично везде, кроме пляжа. ( Во многих отелях он платный или только в лобби).
Близко к Lend of Ledgens, ездили на экскурсию, мы в восторге!!!!
Гид Кенан очень приятный в общении и рассказывает с юмором о всех ньюансах, спасибо ему огромное!
В общем, в сравнении с нашей"замечательной" Анапой за эти же деньги (даже больше вышло) , где мы были летом, искали каждый раз чем накормить детей и развлечь, напряжение было все 10 дней 🤦 SOHO BEACH супер премиум отель!
Ещё хочу отметить магазинчик на территории отеля, скорее всего семейная пара держит, очень приятные в общении люди и цены адекватные!
Нам все понравилось! Процветания вам, ремонта😆 и благодарных гостей!
Безумно приятно читать подобные отзывы. Пожелания и замечания наших гостей важны для нас. Очень рады, что отдых в Belek Soho Beach Club оставил в памяти Вашей семьи приятные воспоминания! Будем вдвойне счастливы видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями.
Отдел по работе с гостями
Детский бассейн холодный ?Номера были отремонтированы ,как и обещали ?
Собираемся к Вам в конце августа
Детский бассейн у нас без подогрева. Этой зимой у нас были отремонтированы все номера. Если будут какие нибудь просьбы, то пишите на mail адрес отеля guestmanager@sohobeachhotel.com
С наилучшими пожеланиями
Отдел по работе с гостями.