Vacation as a couple in October 2021
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Отдых в октябре

Отдыхали во второй половине октября 2021.

Поздний приезд в отель, в 22 с минутами, т.к. от аэропорта Анталии 1.5 - 2 часа до отеля (с 15 мин. остановкой у местных лавочек для туристов) и в нашем случае, мы выходили вторыми.

Заселили быстро, расположение комнаты удачно с видом на территорию отеля и море, из шумов только музыка аниматоров, практически всегда русский вариант, но нам ни сколько не мешала (друзья вселились на противоположной стороне, вид отличный, интерьер поинтереснее, чем у нас с большой стеклянной панелью - витраж для тв, вид так же на море, но в ночи внешние шумы, в частности от дороги, но это не критично и индивидуально).

По приезду, в 23.00 нас накормили отменным борщем (кур.суп на выбор)

В целом отель и обслуживание понравилось, персонал вежливый и обходительный, везде чистота порядок.

Бюджетный вариант, до 5ки конечно не дотягивает.

Wi-Fi слабый и только на ресепе, за 5$ можно приобрести с охватом на всю территорию отеля на 1 устройство.

Нам сказали, что в этом году не стандартно много гостей (90% из России)

Из меню, понравился большой ассортимент сыров на завтрак, в кафе у пляжа самодельные из пресного теста лепешки, начиненные сыром или картошкой, которые стряпает колоритная турчанка, но вот с фруктами нам не очень повезло дыня/арбуз безвкусные, ещё были яблоки, мандарины, сливы, редко виноград. А так стандартное меню без изысков.

На территории детский бассейн и для взрослых, так же в отеле есть большой крытый бассейн (был закрыт по сезону), до пляжа рукой подать, мелкая галька, море с небольшой волной, к температуре воды в октябре привыкаешь быстро, комфортная; днем температура воздуха доходила до +30. До обеда на пляже яблоку не где упасть. Наши соотечественники занимают лежаки с самого утра и в большинстве случаев на целый день.

Посетили сауну и хамам. Хамам не понравился, без платных процедур он никакой.

В целом отдых понравился, мы съездили в Аланию своим ходом (около часа на общ.транспорте, проезд на двоих 3 евро/$), прошлись по старым улицам, посидели в кафе, сходили в порт и прокатились на канатке, погуляли в крепости.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Territory maintenance
  • Свой пляж
  • расположение номера
  • вежливый персонал.
  • Лифты (долгие ожидания)
  • напитки (не вкусный кофе и холодные напитки из автомата)
  • организация услуг в сауне и хамам
Added: 28.10.2021 23:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 091 characters in the review

All reviews of the hotel (4 219) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
МАРИНА
Saint Petersburg