АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Margadina 3*
Регистрация: 05.11.20
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 1
Читательский охват: 2455
Фото: 22
362
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
октябре 2021
21.10.21 - 28.10.21
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой вариант.

Приветствую, Вас, дорогие туристы! Для тех, кто ещё не определился с выбором отеля, сообщаю, что margadina , несомненно, может быть принята к рассмотрению. Есть, конечно, определённые "-", но об этом по порядку.

Летели а/к Россия, туроператор " Библио-Глобус". Претензий не имеем ( всё чётко, слаженно). Прилетели на час раньше и пришлось немного подождать трансфер в аэропорту. В отеле были около 6 утра. Прекрасно зная, что заселение с 14-00, расположились в лобби-баре, а чуть позднее переместились к бассейнам ( до 8 часов там идёт уборка). Пляжные полотенца выдали на ресепшн сразу по приезду. Основной бассейн один. Есть ещё детский и джакузи. Лежаков много, разных: мягких, жёстких, красивых и не очень. Есть даже кресла-мешки. У бассейнов всегда играет музыка ( в номерах её почти не слышно) . На территории есть теннисный корт, детская площадка и небольшой кусочек джунглей на заднем дворе.

Позавтракать пришлось за денюжку. Стоит данное удовольствие 7€ с человека. После завтрака нас сразу и заселили. Спасибо огромное девочкам с ресепшн за содействие! Сразу взяли у них переходник для зарядки телефона ( выдают бесплатно).

Номер у нас был на 2 этаже с боковым видом на море. На самом деле море видно отлично с любого ракурса. Но вокруг отеля ( и даже внутри него) стройка ( хоть и не действующая) . И из любого номера вы всё равно будете видеть торчащую арматуру, пустыри и котлованы.

Так вооот... Номер наш соединялся с соседним номером дверью (естественно она закрыта), но соответственно, слышимость соседей такая, как будто мы жили одной семьёй. Благо соседи у нас были очень тихие, а вот нас наверное они слушали не охотно ( приходилось всегда одергивать мужа, а он у меня громкоголосый) ... Представьте, если в соседних номерах поселят пенсионеров и семью с детьми....Думаю, что будут претензии...

Халата, тапочек, шампуней, гелей нет. Хотя в отелях такого уровня, вроде как, должны быть. Есть спенсеры с жидким мылом в умывальной зоне и возле ванны.

Да, как уже писали, фен в шкафу в комнате. И это очень странно...Еще и шнур у него короткий.

Пополняемость чайной зоны ежедневная, но сливки оставляли 2 раза только.

Уборка хорошая, тщательная. Смена белья раз в 3 дня.

Если будет нужен утюг, то просто набираете на стационарном телефоне "0", говорите, что нужен утюг и вам его приносит горничная в течение 5 минут вместе с гладильной доской.

Ещё один жирный минус это муравьи в номере. Конечно они сильно не досаждали, но не приятно. А перед отъездом муж в ванне убил настоящего таракана, коих я не видела со студенческих времён. В общем от номера, как понимаете, мы не в восторге.

Про питание здесь уже много писали и повторятся не буду. Всё вкусно, выбор большой. За питание твёрдая 5. В ресторане чистота, порядок. Все официанты приветливы, все говорят на русском. И вообще в отеле на русском говорит ( или понимает) весь персонал, так что, кто не знает иностранного языка в отеле будет очень комфортно.

Из развлечений в отеле (в баре) по вечерам живая музыка. Неплохо. Даже немцы с соседних отелей приходят послушать. Хороша была греческая вечеринка (проходит раз в неделю на территории ресторана) с традиционными танцами и музыкой.

Кроме того, в шаговой доступности куча мест, куда можно сходить: порт, парк скульптур, плавно перетекающий в парк кактусов, акведук Айя-Напы, монастырь, храм Пресвятой Богородицы в центре города. Очень советую дойти до храма св. Епифания. Там отличная смотровая площадка и сам храм прекрасен. Ещё покупали экскурсию у библиков " Один день в столице". Понравилось.

При выезде всем рано уезжающим выдают в пакетах завтрак. Сравнивали с другими туристами:у нас в отеле самый лучший оказался.

Самый дешёвый магазин, где можно купить воду, напитки итд. напротив. Такой же магазин " Discount "есть в центре, но там выбор гораздо больше. Ещё можно рассмотреть магазин "Plus". Там тоже цены вполне приемлемые.

В общем сам отель понравился, несмотря на небольшие минусы. У отеля даже какой то свой запах есть : то ли ванильный, то ли ягодный. Ну очень приятный! Благодарю всех, кто организовал наш отдых, включая туристов, которые здесь оставляют свои отзывы ( много, что пригодилось) Спасибо! Если у кого нибудь возникли вопросы-спрашивайте.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Alla оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.8 Пляж

4.5 Подходит для отдыха

3.5 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Чистота питание персонал.
Минусы отеля
Насекомые в номерах фен в комнате а не в ванне частично вид на стройку.
Добавлено 29.10.21 11:07 (4 267 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alla (5)