Семейный отель, но до де люкса далеко...
Всем привет! Только вернулись из отеля, который на 99% состоит из русскоговорящих туристов и по впечатлению их больше чем вмещает отель. Отдыхали в CESARS TEMPLE DE LUXE второй раз, с 2018 практически ничего не изменилось, за исключением ремонта в главном ресторане и номерах Villa Family (у нас был 2914) на первом этаже. Номер после ремонта, сантехника, кондиционер и мини-бар новые. Убирали в номерах и пополняли мини-бар каждый день, полотенца всегда свежие, постельное меняли через день, нареканий нет.
В ресторанах и снек-барах еда нормальная, рыба, мясо, сыры, гарниры и десерты довольно таки не плохие, но иногда не совсем горячие. Есть отдельный, детский ресторан, но в нем, как нам показалось еда не совсем свежая и холодная. Было у меня пару претензий к ребятам, которые стоят на раздаче еды в центральном ресторане, они накладывали жаренное мясо и рыбу руками, а не прибором. Аля карт рестораны все закрыты, так что потребность в черных браслетах отпадает, у всех браслеты желтые. В снек барах присутствует масса всевозможного фаст-фуда, с 14:00 до 16:00 можно взять пакетированное мороженное в баре у центрального бассейна. Спиртное сносное, есть джин гордонс, ром гавана клаб, несколько видов виски, коньяк, шампанское, вина, пиво и всевозможные коктейли.
Пляж чистят и убирают каждый день. Если вы любитель подольше поспать, то после 10 могут возникнуть проблемы со свободными лежаками, некоторые, особо повернутые ))) занимают их еще до рассвета. С 9 до 10 мест еще много, так что особо не торопитесь.
Море еще достаточно теплое, но из-за холодного течения впадающей реки, есть небольшой контраст, особо не напрягало. Купались каждый день только в море, так-как все бассейны с очень холодной водой, даже детские и это большой минус для отдыха в конце сезона.
Для детей есть мини городок, но почему то центральный вход закрыт, открыто только со стороны пляжа. Многие отдыхающие просто лезли через забор или пробирались через кусты. Та территории мини клуба есть большая крытая площадка с батутом и лабиринтом. По вечерам показывают мультфильмы по открытым небом. Вечернее мини-диско как "день сурка" стандартный набор из 10 треков, но детям нравиться. Так же, в течении дня проходят по всей территории анимация, но не навязчиво и однообразно. На вечерние шоу в амфитеатр не ходили, так как очень много людей.
Территория отеля большая и достаточно чистая. У входа в центральный корпус, рестораны и снек бары стоят санитайзеры, а так же столовые приборы подуются в индивидуальной упаковке, в которой есть спиртовая салфетка. Один раз проводили санитарную уборку номеров. Ротовирус, кишечная палочка, я точно не знаю, но на 7 день было достаточно не приятно быть "прикованным" к уборной. На следующий день у ребенка такая же картина, рвота и жидкий стул. Хорошо что взяли с собой Энтерофурил.
Но в целом, отдохнули хорошо! Знали куда и за какие деньги едем (118.000 та троих, за 10 дней)
Хорошего всем отдыха!
Пляж и море если вы стоите спиной к главному зданию и пойдете прямо к детской площадке то заметите речку которая как не странно впадает в море (там где зеленый мост) так вот от нее идет не приятный запах канализации время от времени, туда с 2 труб спускают видимо стоки с Цезаря, который делает море очень мутным и иногда пахнет болотом от воды, вообщем полный Делюкс, {удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента} Купили билеты 150т на 30 августа за свой счет т.к наши были не возвратные, и просто эвакуировались с отеля. Смотрите реальные фото этого Цезаря Делюкса которому я бы дал максимум 3 звезды 5 звезд там и не пахнет! Да и кстати маленький нюанс очень много не довольных старыми номерами у ресепшена! И вайфай отеля заблокировал сайт Топ Хотелс видимо что бы разгневанные туристы не писали "положительные" отзывы! Я честно повелся на положительные отзывы но видимо то ли они платят за них то ли народ привык отдыхать в хлеву и на сухом пайке. Если не верите мне то почитайте мой отзыв тут с подробными фото!!