Отдыхала С друзьями в августе 2021
15.08.21 - 29.08.21

Отдых в Амфоре

Летели из Перми через Каир,в отеле были в 7 утра,нас было человек 8,за раннее заселение заплатили 30 долларов,не стали ждать,так как были очень уставшие после ночной восьмичасовой поездки по пустыне. Проводили до номера,да номер уставший,но все было чисто и работало,но на следующий день перестал работать кондиционер,позвонили на рецепшен,тут же пришел мастер и починил. Плюс отеля,что быстро реагируют на замечания и исправляют. По питанию не плохо,разнообразно,каждый вечер готовят что то на гриле,но для меня слишком местное меню,поэтому 4. В баре на бассейне перекус вроде в 15.00-16.00,в 17.00 каждый день мороженое,в баре на пляже в 12.00 готовят пиццу,говорят вкусная. Много различных активностей,кто это любит будет весело. Вечером каке нибудь представления,несколько раз были,интересно,но у нас разница с Египтом 3 часа,иногда просто не дотягивали,так хотелось спать. Посетили обзорную экскурсию по Шарму 6 долларов,немного напрягали магазины,но в целом мне понравилось,много рассказали интересного. Я брала еще Батискаф,погружение под воду смотреть рыбок 40 долларов,не стоит не интересно. Плюс этого отеля в том еще,что можно пользоваться всей инфраструктурой и барами рядом стоящей пятерки сети Амфора,кстати там вай-фай получше даже на территории,у нас только на рецепшене и то слабый. На пляжном баре в пятерке есть кофемашина с хорошим кофе,в нашем отеле был только растворимый. Пляж сам не плохой,лежаков много,но мы ходили всегда в пятерку,там есть хорошая лагуна для неумеющих плавать и детей. Отель советую,да чувствуется экономия ,но это сейчас во всех отелях Египта,люксы не считаю.В целом при позитивном настрое можно очень хорошо отдохнуть.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Хороший персонал
  • быстро реагируют на проблемы
  • уборка каждый день
  • море с рыбками
  • анимация
  • ухоженная территория
  • Сильных минусов нет
  • но если придираться
  • экономия
  • жарко в ресторане
  • старые тяжелые лежаки на пляже
Добавлено 30.10.2021 14:38 2 224 символов в тексте

Спасибо автору
Здравствуйте, Елена!
В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за время, уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Мнение гостей имеет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Мы с нетерпением будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.
С уважением, менеджмент отеля Amphoras Blu
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (720) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Елена
Пермь