За свои деньги, пойдет.
От бюджетного отдыха много ждать не стоит. И покупая 3* жаловаться что не лакшери глупо. Я считаю что за свою цену отель нормальный. Если вы не планируете "тюленячий" отельный отдых, а предпочитаете как мы много гулять, и если без детей, то я бы порекомендовал. Заселили, кстати, без доплаты. Такое впервые. У отеля хорошее расположение. Он в центре, недалеко от городского(5$лежак) пляжа и всех других интересностей. Так же есть трансфер до отельного пляжа. Сам отель конечно подуставший, но не убитый, как тут многие пишут. Вообще интерьер и номера достаточно симпатичные. Персонал приятный. Кроме администратора, который на любую просьбу мордой воротит. В отель по выходным приезжает много турков. Кормят вкуно, но очень однообразно. Выбор маленький и каждый день одно и тоже. Рис, курица, потроха, овощи. Через несколько дней на эту еду уже смотреть не хочется. Из всех наших поездок по 3*, тут питание было самое скромное. Напитки как веде. Развлечений, кроме кошек, никаких нет, поэтому детям будет скучно. В общем, как вариант только ночевать, отель вполне неплох.