Гостей не ждут(
Размещение. Приехали в 23.00 , уставшие. Дают номер . Две односпальные кровати, грязнущий!!! У нас в ваучеры - премиум с видом на бассейн /море. Нас двое )) и сын .идём на ресепшн менять. Портье удивлён … но даёт другой (за поощрение в 20 $). Номер такой же грязный , те же две кровати … но ближе к морю . Устали , соглашаемся, ребёнку приносят кровать.
По уборке . Уборки нет( объясняла что песок надо убирать , что на 3 человека нужно 3 больших полотенца , что можете доложить гель душа , так как вы уже неделю не докладывали . За доллары только делали фигурок , мы же просили чистоту( белье по моему не меняли ни разу. Кстати по приезду - забыли одеть браслет )))
2 питание, ну так себе( больше раздражило то, что очень долго приходилось ждать пустых столиков, если видели , что люди уходили, бегали по столовой искали ребят, чтоб убрали /засервировали за нового . Омлет можно ждать 15 мин., масло растительное появляется раз в три дня))) и т д . антисанитария везде
3 пляж . Огромный ! Но битва за лежаки и матрасы всегда по утрам ! Их не хватает (туалет на пляже - ужасен. Один раз не смогла сектор открыть дверь - стучалась ))) пока не открыли снаружи))) В баре на пляже вечные очереди .
Массаж - 75 долларов 5 сеансов за шейно воротниковая зона . Массажист хороший , но спа очень очень подуставшее , массажные столы , полотенца , раковины и т п (
4 плюсы- нормальные аниматоры , хорошее море (без кораллов - точечно попадаются правда ). Понравились (на удивление Аля карт - мексиканский и итальянский рестораны) . Интересная задумка - затопленный город. Горки для детей ! Возможность покататься на электрокаре (но это не заслуга отеле). Набережная сахль Хашиша, фонтаны.
Сложилось впечатление , что отель просто не готов к такому количеству отдыхающих ( ни по количеству обслуживающего персонала , ни по качеству ( потенциал у отеле есть , буду надеятся , что недочёты со временем исправят