Довольны
Если взять в отбщем отдых в этом отеле, то мы довольны. Недочёты конечно есть. Были компанией, нас разместили на одном эта же. Это плюс. До этого в других отелях так не получалось. Номер у нас был фэмели. Очень хороший. Полноценные 2 комнаты, а не какая то ширма. Просторный. Хороший ремонт. Лишь фен для волос ужасный. Сушить им не возможно. Вид из номера на море и какой-то странный пустырь. Балкон большой.Уборка в номере хромает, но мы не придерались. Питание неплохое, омаров вы там не увидите, но всегда есть что выбрать- курица, индейка, говядина, рыба. Один раз креветки, пару раз мидии, овощи , фрукты , зелень , сладости в изобилии. Поесть практически возможно круглые сутки. Алкоголь обычный их местный. Бассейны чистые. Анимация хорошая и детская и взрослая. Отдельное спасибо Феде и Даше.
Отлично работает вай фай. Единственноее, на что им стоит обратить внимание, общественные туалеты - пляжный просто грязища, да и везде в них с чистотой не порядок. Ещё одни минус это пляж. Очень маленький .Я не представляю, что там творится летом. Вернулась бы я туда? Однозначно- да. Очень много приятных знакомств.