Отель с красивейшем рифом
Прилетели рано утром, в отель привезли примерно в часов 7, пока на ресепшн собрали документы для оформления, нас пригласили позавтракать и уже через час выдали нам номер. Номер оказался на втором этаже с видом на море, просторный, с большим балконом, все чисто, мебель хорошая, бар, сейф, вайфай, телевизор с русскими каналами. Уборкой номеров занимаются мужчины, убирали каждый день, очень качественно, разглаживали постель, меняли полотенца, придраться не к чему! Сам отель большой, красивый, много ресторанов, баров, бассейнов, есть с подогревом. На пляже лежаков, шезлонгов, беседок предостаточно, всегда были свободные места. Море просто сказка! Риф обалденный, можно поплавать на глубине с пантона, выдают бесплатно спасательные жилеты, работают спасатели, все под контролем, если с маленькими детками, то можно с берега заходить, рыбки тоже приплывают, так что все от мала до велика получат огромное удовольствие! Все очень понравилось! Рекомендую!