Vacation as a Family with children in October 2021
08.10.21 - 19.10.21
- Do not recommend the hotel
3.2
  • 5- food
Complaint

Ужас везде

Отдыхали в октябре двое вз. 1 реб.двумя семьями . По приезду дали номер эконом а покупали сктандарт. Менять не хотели заставили ,со скандалом .настроение испорчено. Далее . У супруги день рождение,сообщили в службу с гостями ,сказали будет комплимент . ЗАБЫЛИ!!! Подошли напомнить , вылупили глаза как так. Ладно прошло.Приехали от компании Анус эйр, гид Полина вы ей интересны если берёте экскурсию а так ей на вас похер , при встрече даже не узнает , да и хер с ней. Пляж на 5 . Ресторан 5.Аля карт 5 ,(рыбный). Больше в этот отель не поеду и вам не советую!!!

• Пляж
  • ресторан
  • бары
  • Гид
  • рецепшен
  • номера непонятные
Added: 05.11.2021 21:24
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 566 characters in the review

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Конечно, мы бы хотели, чтобы у вас были лучшие впечатления, но благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением, отдел по рабoте с гостями отеля Sea Life Kemer Resort
All reviews of the hotel (1 744) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр
Tver