ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ
Мы были в отеле две недели в середине июня этого года. Все понравилось. Номер 1412 на четвертом этаже после косметического ремонта (боковой вид на море и горы и на соседнюю Мираду дел Мар), уборка нормальная. Территория большая и зеленая, пирс хороший (всегда выбираем отели с лежаками на пирсе), питание нормальное (из рыбы - дорада и сибас всегда, иногда форель; из мяса индюшиные отбивные, говяжий гуляш, иногда баранина, говяжий язык ). По фруктам и сладкому всё хорошо (любимая пахлава - с фисташками). У отеля 700 метров пляжа, на дальнем почти нет людей (но заход по камушкам). Оригинальный алкоголь: несколько видов виски, два вида джина, мартини (только надо всегда озвучивать например: "хочу джин тоник с Гордонс или с Бифитер", иначе получите с турецкой бодягой). К пиву дают соленый арахис в кожуре. Отличный кофе в лобби и кондитерской (нам было важно - мы кофеманы). Вкусное мороженое - пакетированное и на венских вафлях с фруктами. Достойного качества пицца и донеры. Тур на 14 ночей обошелся нам 2 тыс. долл. на двоих с вылетом из Харькова. Рассматриваем отель для отдыха летом 2022 года.
Ездили на экскурсию на такси (стоянка недалеко от въезда в отель) в античный город Сагалассос (4 часа осмотра) и пещеру Инсуйу (1 час). В полном восторге. Наездили больше 300 км. Стоило удовольствие 130 долл. не считая входных билетов.