Отдыхала Парой в ноябре 2019
27.11.19 - 29.11.19
Благодарность

Отель просто сказка!

Забронировали этот отель самостоятельно через Букинг, будучи уже по путёвке в Доминикане в Бока Чике. Но так как несколько запланированных экскурсий находились именно в Пунта Кане, то на две ночи забронировали этот отель, чему были очень рады!!!

Заселились в отель мы очень быстро, показав ваучер на телефоне с Букинга. Номер нам дали 1230 на 2 этаже, он нас порадовал своим оснащением, отдельной гардеробной и большой 2 спальной кроватью)))

Шикарная зеленая территория с фламинго, павлинами и множеством другой живности конечно же оставила самые неизгладимые впечатления! А самое запоминающееся для нас было то, что на нашем балконе ночевал павлин!!!

С отеля мы очень удобно ездили на экскурсии: серфинг, дискотека Coco Bongo, а также летать на вертолёте! Экскурсии брали от нашего туроператора Анекс Тур.

Ресторан и разнообразие блюд порадовало, по алкогольным напиткам не могу сказать, тк не дегустировали.

Также понравился пляж, совсем отличается от пляжа в Бока Чике, т.к. этот отель находится на океане!

Мы очень довольны своим выбором этого отеля и с удовольствием при возможности обязательно вернёмся!

• Показать все
  • Шикарная зеленая территория с разными птицами
  • хорошая разнообразная еда
  • отличный пляж
  • нет
Добавлено 08.11.2021 01:45 1 113 символов в тексте

Все отзывы по отелю (468) Следующий отзыв Все отзывы автора (35)
Светлана Цветкова
Архангельск