Отдыхала В одиночку в ноябре 2021
01.11.21 - 08.11.21

В пятый раз приезжаю в Кристал и всё отлично

Спустя год я опять вернулась в свой любимый отель и с радостью увидела, что ничего не поменялось: приветливая и внимательная Людмила с gest-relations подтвердила бронь и подготовила номер с подарками для постоянного гостя: шампанское, сладости, халат, чайник с набором для кофе/чая, дополнительные банные принадлежности. Приятно, что тебя помнят и балуют :)

Заселение прошло стандарно, номер с видом на море на 3 этаже. С погодой повезло - солнечно и жарко всю неделю. Большой бассейн, правда с уже холодной водой, но я плавала! Море было гораздо теплее, комфортное. За безопасность на воде хочу поблагодарить спасателей Берка и Эмирхана, рекомендую премировать :)

Питание в Кристале лично для меня очень подходящее! Но - в этом году - не слишком разнообразное. Всегда была пара супов с разными добавками, хороший гриль, свежие овощи, холодные закуски, в один из дней на ужин предлагали раков и роллы. Всё свежеприготовленное, вкусное. В отеле хорошее вино! Розовое и белое отличные, сухие вина. Отдельная благодарность бармену Хамзе - очень внимательный, варил вкусный турецкий кофе (включен в концепцию отеля).

Анимационная программа была в достаточно легком режиме, но и аэробика по утрам, и мини-диско, и дартс, и вечерняя программа в лобби, и танцы в диско-клубе до 12-00 ночи присутствовали. За анимацию хочу сказать спасибо Барису, встречаю его в отеле не первый год - он большой молодец! Компании в отеле отдыхали очень разные, но очень веселые :))

Отель расположен в самом центре Кемера, от пляжа его отделяет небольшой парк. Во время моего отдыха пирс уже был разобран, но у меня получалось заходить в море с берега без специальной обуви.

Тур приобретала у Санмар/Корал, туроператор отработал хорошо: рейсы вовремя, трансферы комфортные, поездка на подъемнике Олимпос на гору Тахталы понравилась!

Подытожу - отель этот я нежно люблю, езжу отдыхать только в него. Но, возможно, для кого-то мои плюсы будут минусами! Пожалуйста перед выбором отеля читайте внимательно отзывы, смотрите фото и геолокацию, чтобы не было разочарования.

• Атмосфера
  • сервис
  • номер
  • Кемер
  • Холодный бассейн
Добавлено 09.11.2021 18:33 2 043 символов в тексте

Спасибо автору
Огромное спасибо
Анастасия, здравствуйте! Правильно я понимаю, что отель на второй инии?
Марина, наверное да, но перед ним отелей нет! От пляжа его отделяет дорога и сквер. Это городской отель!
Все отзывы по отелю (487) Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
Anastasiia
Подтвержденный аккаунт