Отдыхал в июне 2010
01.06.10 - 15.06.10
- Воздержался

Отдыхал с семьей в июне 2010 года. Отель посоветовали...

Отдыхал с семьей в июне 2010 года. Отель посоветовали знакомые, которые были год назад в нем и остались довольны, поэтому подвоха мы не ждали и ехали в надежде отлично отдохнуть. На ресепшен нас встретили добродушно и проблем с заселением тоже не было. Положили вещи в номер, конечно не первой свежести, но вполне приличный и отправились кушать. Столовая большая, состоит из двух залов, один на улице (открытый). второй закрытый (находится в главном здании) - в обоих было невыносимо жарко, видимо проблемы с кондиционированием или очень жесткая экономия энергии. Ассортимент блюд маловат для Турции, были 5 раз, есть с чем сравнивать (так вот в других просто глаза разбегались от обилия еды), но по сравнению с Египетскими 5 звезд гораздо лучше. Не совсем свежие овощи (помидоры испорчены) и фрукты (кислые арбузы попадались часто), но если поковырятся, то можно что-то выбрать. Да и народу было очень много, только подойдешь что-то взять, а за тобой целая очередь выстравается. Найти стол в столовой это тоже целая экспедиция на 30 мин, все занято...потом прикормили долларами одного официанта, так он эту проблему решал за 5 мин. Пляж оказался не очень хороший, крупная галька на входе в море, без обуви заходить больно. Лежаки старые,только один душ для смывки песка - туда тоже очередь. Вода из бассейнов не очень приятно пахла, да и желтые фильтры, окружающие каждый бассейн, отвралительно выглядили. Про анимацию ничего не

могу сказать - как и везде, мальчики и девочки прыгающие, бегающие и пытающиеся развеселить народ. Вообщем остались недовольны поездкой, рекомендовать никому не стал бы.

Добавлено: 21.07.2010 13:04
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 602 символов в тексте

16:09 16.03.16
Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

Club Hotel Turan Prince World
Все отзывы по отелю (1 508) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ярослав
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска