Отдых в октябре
В этот отель мы попали после переноса с мая на октябрь. Должны были лететь в другой отель в Конаклах, попали в Клеопатра Фатих в Аланьи. Нисколько не пожалели. Место, где расположен отель и сам отель порадовали, за исключением одного большого но... Для кого-то это и не минус, но для нас оказался большой засадой. Это бар, про который много пишут во всех комментариях. Соседние отели, думаю тоже не в восторге. Меня спасали беруши. Ну и конечно, кому это важно, сразу меняйте номер. 5 человек в баре до 3-4 часов утра, не спит весь отель.
Сам отель понравился, очень чистый, приятная атмосфера, прилетели с дикой головной болью от ночного перелета, девушка на ресепшене вошла в положение, сразу дали номер, огромное спасибо.
Номера очень приличные, просторные, есть где разгуляться, кровати удобные, нас было 3 человека, стояли отдельно. В номере ,если не ошибаюсь, раскладное кресло. Чемоданы есть куда убрать, никому не мешали.
В шкафу были еще подушки. В ванной комнате все работало, убирались у нас каждый день, туалетные принадлежности докладывали также каждый день (мыло, шампунь и гель для каждого). Есть балкон, столик и два кресла, также есть небольшая вешалка для сушки купальников.
Лифт есть, но мы не пользовались, ходили пешком на третий этаж.
Питание очень даже разнообразное и вкусное, Вполне всего хватало. Что заканчивалось, выносили сразу еще.
Единственный минус (все комментаторы обращают на это внимание) - Это чай и кофе в баре. Если ты чуть задержался на завтрак-обед-ужин, может закончится чай и кофе. Надо ждать, когда снова титан закипит. Не очень удобно. И как бы, хотелось, чтобы напитки были в доступе- подошел налил. Если это ковидные мероприятия, то еду никто не накладывал. Сами подходили и брали.
Про море тоже много написано, плиты. 5 дней нам повезло, море было спокойное и между плит можно зайти и поплавать.Мы уходили вправо, где никого не было.А когда были большие волны, уходили к порту на муниципальный пляж. После шторма вода была не айс, с мусором. Два дня удалось поплавать в чистом море.
Подводя итог, скажу, что отель очень даже хорош. Нас он порадовал. Могу его смело рекомендовать.