Как будто оказались в Турции
Отдыхали летом 2021 года. В «Спутник» мы переехали из (не удовлетворившего нас) санатория. И совсем не пожалели. Отличное питание, замечательная анимация, красивая ухоженная территория, бассейн, аквапарк, игровой центр, детское кафе, а также организованы клубы по интересам: цирковая студия, яхт-клуб (обучение с выдачей дипломов), кулинарные и творческие мастер-классы, игры для взрослых и детей.
Удобная планировка, для меня имеет значение: все в шаговой доступности. Ребенок один может передвигаться от анимационной площадки до бассейна или пляжа.
Пляжная территория относится только к отелю, мест на всех более чем хватает.
Не далеко от отеля (на такси меньше 5 минут) находится дача Сталина, можно туда подняться на такси, обратно пешком 10 минут.
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за высокую оценку нашего семейного курорта. Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова