Отзыв об отеле Labranda Sharm Club Resort (отель был переименован 01.08.23)
Отдыхала С друзьями в ноябре 2021
07.11.21 - 14.11.21

Отдых без ложных ожиданий

Всем доброго дня! :)

Отзыв свежий, были с друзьями в ноябре 2021 года. Пишу отзыв по свежим следам, прилетели только вчера.

Начнем с туроператора - летели Библио Глобусом с авиакомпанией Россия из Москвы прямым рейсом в Шарм. Ну тут расписывать не буду, все стандартно, туда рейс по расписанию, обратно задержали на час (в аэропорте Шарма просто дурдом, иначе не скажешь). Имейте в виду, что все отзывы, в которых говорят приезжать в аэропорт Египта за 5 часов до вылета - не выдумка. Это реально так, досматривают очень тщательно, разувают и тд. Жонглируют вылетами туда-сюда, кого-то привозят за 2 часа и разумеется они с нами в очереди. Ну это ладно, видимо внутренние порядки. Спасибо тем ребятам ниже, кто написал о приезде заранее в аэропорт.

По заселению. Мы приехали в отель вечером в 8 примерно, заселили сразу без проблем. Сразу же поторопили с ужином, потому что он уже заканчивался. Выдали ключи от номеров 511 и 514 соответственно. 511 был получше, с терассой и попросторнее, но и 514 тоже ничего. Также сразу выдали карточку на полотенце, которое выдается раз в день (с 7 утра и вернуть надо до 17:30). Полотенца выдают на бассейне в небольшой деревянной будке.

По еде. Очень, очень, очень все вкусно. Я - миниатюрная девушка, ну сами понимаете, фигура, туда-сюда, но даже я уплетала за обе щеки. Каждый день паста на обед и ужин разных видов (смотрите расписание в общем ресторане), 4 раза за неделю давали вкусное мороженое с манго, клубникой, шоколадом и ванильное, про десерты и фрукты я вообще молчу. Единственное, что опечалило - это отсутствие каши утром, ну не варят и все. А так, два друга мужского пола вообще голодными не остались, мяса и рыбы хоть отбавляй. Свинины, разумеется, нет, только курица и говядина. По гарнирам: есть все, кроме гречки. Каждый день 2 супа разных видов. Плюс, на ужин оглядитесь на улице рядом с рестораном, там часто из-под ножа вам дадут что-то очень вкусное.

Море. Волшебное. Честно, в Египет стоит только из-за этого и ехать. Риф в отеле очень живой, удобная первая линия. С первого затопленного понтона можно глазеть, не боясь рыбок пиратов (просто идите, не останавливаясь и не провоцируя их - не тронут), а со второго понтона нырять и просто купаться. И там, и там лежаков хватало. Маска в этот трип обязательна!

По бассейнам: хотите спокойствия - идите в олимпийский бассейн, а хотите аниматоров и музыку - в стандартный. В первом тусовка иностранная (немцы, англичане, французы), а во втором отечественная наша. Маска в этот трип обязательна!

Анимация и прочие радости жизни. Ну такое. В отеле тухловато, но ребята развлекают как могут. Есть один паренек, от которого надо беречь молодых дам, потому что очень уж навязчивый, но в конце отдыха извинился и вроде как обида отошла)). Арабы, предлагающие экскурсии на пляже - вот кто как назойливые сами знаете кто летают вокруг вас весь день. Вроде и с позитивом, но все равно впаривание какое-то. Вечером в отеле тусовка с 20:30 (детская анимация), 21:00 шоу для взрослых и до 22:00. Разливают до 23:00. Потом аниматоры зовут всех в местный клуб (таджмахал или сохо скуэр), но делать там особо нечего. Алкоголь отвратительный, честно. Пила только пиво и то через вечер.

И еще, пожалуйста, берите с собой средства от отравления. В предпоследний день сильно отравилась, скорее всего причиной были либо мои немытые руки, либо чьи-то еще. В общем, обниматься с туалетом весь день - такое себе удовольствие, будьте осторожны. И также советую взять средство от комаров, они незаметно кусают, но все ноги в крапинку. Очень неприятно

А так, отель действительно очень хороший, ребята стараются. На 5, конечно, не тянет, да и знаете Египет уже не тот совсем. Ну и в завершение соко соко баче баче)) кто знает, тот поймет )

• Еда
  • море
  • территория
  • Дотошные экскурсоводы
Добавлено 15.11.2021 12:35 3 729 символов в тексте

Уважаемый гость, благодарим вас за выбор LABRANDA Tower Bay для своего отпуска в Шарме и за то, что вы нашли время поделиться своими ценными комментариями относительно вашего пребывания здесь, мы очень рады, что вам понравился наш отель, ваши комментарии будут оценены. Администрация отеля

Спасибо!

Спасибо автору
А мы жили в 519, были соседями!
Все отзывы по отелю (218) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Нижний Новгород