В принципе, хороший отель
Приехали уже как месяц, первые эмоции улеглись, и сухой остаток - это удовлетворение от поездки.
От аэропорта этот отель был первым. Ехали 1.5 часа.
Еда.
Вкусная, разнообразная. Разнычные виды мяса, рыба. Много разных закусок, сыров. ОЧЕНЬ много тортов и всяких сладостей! Но не было пахлавы.
Фруктов не было толком: арбуз, виноград, яблоко - вот и всё! И это в октябре! Не было ни персков, ни абрикосов, ни слив и пр.
Частота питания.
Не понравилось, что строго по часам. Нет возможности пойти покушать когда хочется, а не когда надо. Из плюсов: вечерний суп с 23 до 1 или 2 ночи.
Еда на пляже.
За 7 дней одно и тоже без изменений: гамбургер, мясо с вертела, спагетти, огурцы, помидоры, сыр, соусы.
Можно поесть здесь ради разнообразия.
Расстояние до моря.
Достаточно близко. Нужно пройти через небольшой туннель и Вы на пляже. Минут 7 ходьбы.
Wi-fi.
Бесплатный на 1 этаже в лобби. Скорость так себе.
На 7 дней платный стоил 13$ на 1 гаджет. Брал везде, кроме пляжа.
На пляже никакого интренета нет в приницпе.
Расположение отеля.
Никуда толком из отеля не выйти - вокруг нет мест, где можно погулять. Магазинов вблизи нет. До ближайших 20 минут в сторону Антальи или Сиде. Стоимость такси 40$.
Анимация.
Для детей была каждый день кроме воскресения.
Караоке почти каждый день.
Дискотека каждый день, русские песни 90%.
Ну и, собственно, очень много русских в отеле.
Алкоголь.
Разный. Всякий. Пиво, водка, виски, джин и прочее. По русским было видно, что алкоголя хватило всем)))
Вода в бассейне ледяная! Море было в октябре теплое. В день нашего отъезда погода немного испортилась, темпереатура была +25, не больше. И ветер, волны.
Пляж.
Песочно-галечный. Вход ... веселый)) Если волн нет, то повезло, зайдете без опрокидываний на наст из камней)) Можно приноровиться, конечно)
Почему наст - потому что эт не камни. На вид издалека это как глина, намятая ногами)) а как подойдешь - эт од н сплошной неровный камень.
Есть места, где попроще можно войти, если поискать вдоль пляжа. Так как я плавала в основном, до буйков, пэтому меня не напрягал вход и выход особо.
А вот кто плавал у берега - им очень не нравился вход)
ВУ хорошую погоду лежаков на пляже не хватало.
Территория отеля маленькая. Все лица за 7 дней примелькались)
Отдыхающие отмечали, что им этот отель понравился больше, чем другие пятерки.
Для меня отель на 4+.
На один раз можно съездить, но не вернусь)