Отдых в отеле.
Отдыхали с 31.10.-10.11.2021г. В том году отдыхали с 25.10-09.11.2020г. В отеле русскоговорящие официанты и обслуживающий персонал, всегда приветливые. В ресторане официанты на ломаном русском спросят как дела?))) очень приятно! Завтраки поражали обилием и разнообразием. Всегда есть молочная каша, гречка. Яйца в различных вариациях готовят при тебе, горячее( рыба или мясо, а так же овощи гриль) сыры несколько видов, овощи, фрукты, маслины, оливки, оладьи и вафли(пекут при тебе) Йогурты разные, смузи, соки 3 вида, вода с лимоном, апельсином или огурцом. Выпечка разная)) мёд, джем, масло сливочное, изюм, арахис, цукаты. Погода отличная +31-34, море +28.В том году было мало отдыхающих))) в этом году полный отель. Пришлось вставать по раньше, занимать лежаки себе, так как некоторые занимают с утра лежаки и приходят после 12ч. Но возле бассейна всегда можно найти свободные лежаки) отличный чистый бассейн с горкой)) ещё есть джакузи с горячей водой! путешествуем уже 13 лет, в разных странах были и несколько раз в год летаем, первый раз такой профессиональный отельный гид-Алена от Алекса! Огромное ей спасибо за экскурсии)) не навязывала ни одной экскурсии, просто рассказала)) очень понравились сафари в пустыне, отличный водитель джипа у нас был, ещё обзорная экскурсия ( там тоже супер гид была)) обалденный ужин на корабле)))! Дети ездили в парк аттракционов, тоже понравилось)) мы брали в аренду машину и сами ездили на Пальму, на выставку экспо2020)) там очень понравился павильон России)) круто!))
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле.
Рады, что Вы остались довольны Вашим отдхом. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Надеемся, Вы насладились нашим пляжем, который по праву считается одним из лучших в Шардже.
Надеемся оказать Вам радушный прием вновь!
Администрация Occidental Sharjah Grand.