Хорошее место, для тихого и спокойного отдыха.
Мы ехали ради моря и важным моментом для нас было питание.
Заезд в отель был в третьем часу и нам сразу дали браслеты,чтобы мы поели, а уже потом заселяли в номер. Еда очень разнообразная. Всегда есть рыба, курица, говядина. Салатов большой выбор. Кто-то писал,что не из чего выбрать, мы каждый вечер вспоминали этот отзыв и удивлялись.В первый же вечер на ужин в основном ресторане были крабы и рыба на гриле. Основной ресторан кормил вкуснее,чем аля-карты. Из аля-картов вкусно и уютно было только в итальянском, а остальные и ресторанами назвать сложно. Так же хороший ресторанчик с фастфудом. Днем в отдельном киоске можно брать мороженое.Голодными вы точно не будете.
Размещение в номере: мы указывали,что мы молодожены, а нам дали номер с раздельными кроватями, просили поменять, но увы проблему не решили. В целом номер хороший, всегда все убирали чисто.Мыло, гели, шампунь и полотенца выдавали в нужном количестве. Единственный минус-вода в душе чуть теплая. В номерах есть сейфы, телевизор с русским тв, а так же чайник чай и кофе, питьевая вода каждый день в бутылках предоставляется.Так же обращались к сотрудникам, чтобы дали утюг, но увы мы его не дождались. А в целом персонал весть отзывчивый и вежливый, территория отеля очень зеленая.Все обрабатывается (ручки дверей. перила).
Анимация средняя...мы не отслеживали и не на все ходили, да и если в чем-то принимали участие, то народу и не много было.Было огненное шоу на пляже, мини-пенная вечеринка в надувном бассеине прям на пляже. Ежедневно акваэробика, стрейчинг, танец живота, пляжный волейбол. Национальное шоу- танец живота в исполнении 1 девушки и не более.Каждый вечер перед ужином аниматоры приветствовали гостей у ресторана.
По наполняемости отеля, если учитывать большую территорию отеля, то народ особо друг другу не мешал.Всегда и лежаки найти можно и в ресторане особо народ не ощущался. Русских не так много было.В основном арабы. За неделю нашего прибывания мы наблюдали свадеб 5. Приезжали на фотосессии из города.
Море! Да, заход долгий и много кораллов, с пантона не всегда удобно заходить если прилив, то там и глубина приличная. Немного отплыв от пантона можно увидеть всю красоту красного моря.Рыбы, крабы. Заход в море четко по времени с 9 утра и до 17.00 Далее только по берегу можно ходить.Темнеет рано.Пляж тщательно чистят и прибирают каждое утро. На пляже есть бар и небольшой ресторанчик.
Возле отела сходить некуда, пустыня и разруха, да и в самой Хургаде не лучше.Но в 10 минутах ходьбы (если вы попали в сезон) можно купить манго вкусный. Так же есть сувенирные магазинчики.Цены разные что-то дешевле,чем в отеле, а что-то дороже.
Мы не пожалели,что выбрали данный отель. Разве,что есть еще один неприятный нюанс-т.к. отель за городом, то на экскурсии забирают первыми и еще час-полтора собирают туристов по городу, а потом последними привозят. А в аэропорт нас везли 2,5 часа с учетом сборов туристов и магазина, в который нас привез тур оператор.
- Показать все