Один из лучших
В Египте были раз 10 -15 ( за исключением последних 6 лет). Всегда в 5. Данный отель очень удивил великолепным сервисом. С питанием - все отлично, что в основном ресторане или аля картах. Алкоголь на любой вкус, только нужно просить любимые напитки (Macallan тоже есть). Большое спасибо обслуживающему персоналу. Но в сети Rixos Турции все же вкуснее. Немного хромает вечерние шоу. Лучший и чистый пляж Египта думаю здесь с кристальным песком. Правее буйков есть практически мертвый риф, там удалось ската более метра встретить, но отель не для снорклинга. Конюшня в отеле с великолепными ухоженными любимыми арабскими жеребцами. Детский клуб в Sangate лучше, но и здесь не плохо. Минус - нет аквапарка, даже для маленьких детей. Туроператору T..I выражаем особую "благодарность" за замену регулярки на чартер с задержкой на день. В итоге вперед улетели сами Аэрофлотом, далее на такси в отель. Обратно до аэропорта тоже на такси.
Благодарим Вас за приятные слова и отзыв о нас. Мы с большим удовольствием учтем Ваши пожелания и встретим Вас вновь.
С уважением
Любовь Фаустова