ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРАВДИВЫ, ТУТ И ПЛОХО И ХОРОШО ОДНОВРЕМЕННО
Соглашусь с каждым отзывом, что перечитал об отеле до 2018 года. Все так и есть, хорошая территория, замечательное море, персонал - кто-то старается, а кто-то нет.
Отель в центре города, рядом променад в местном порту с кучей ресторанов, но дойти туда придется по грязным улицам. За мариной есть рыбный рынок, на котором при тебе приготовят креветки, кальмары, омара или банальную рыбу. Все будет мега-вкусно, но вокруг грязища, какую в России вы никогда не увидите. Мы покупали и ехали в отель есть, на рынке невозможно находиться -мусор и вонь.
Персонал отеля менячется и отзывы о каком-нибудь Мухаммеде или Сирануш не имеют смысла. А вот про сам отель скажу, что в качестве места для ночевки вполне подходит если руководство решит проблему с наглыми туристами, которые занимают лежаки с раннего утра и весь день ими не пользуются. В других отелях я замечал, что персонал на пляже и у бассейнов убирает вещи, если на лежаке никого не было более часа - хорошая практика.
В общем если бы не этот момент - все было бы замечательно с поправкой на местный менталитет.
Что касается еды - голодными мы не были, но очереди к кормушкам, где раздают еду, убивали все удовольствие. Поэтому 3 балла за еду.