Отель хороший. Но к сожалению сказать, что я в него вернусь...
Отель хороший. Но к сожалению сказать, что я в него вернусь не могу. Для меня - отель на один раз. Персонал замечательный. Всегда улыбчивый и внимательный.
Прилетели в обед по приезду нас сразу покормили и заселили. За доплату в 10 долларов взяли номер с видом на море и на бассейн. Вид с балкона красивый.
Номер чистый. Уборка ежедневно.
Питание разнообразное и все очень вкусно. Единственное, что выбор фруктов был маленький. В основном гранаты, яблоки, апельсины.
Аквапарк хороший. Из общего количества горок не работала только одна. Мальчишки спасатели всегда позитивные и к детям относятся очень хорошо.
Территория отеля большая, но необходима реставрация устаревших мульт фигур (очень видно их сколы и надломы).
По анимации ничего хорошего к сожалению сказать не могу.
Нам очень приятно что Вы вернулись домой с положительными эмоциями. Мы очень ценим мнение каждого гостя о нашей работе . Спасибо за теплые слова о нашем персонале - они мотивируют и помогают работать еще лучше . Ваши комментарии донесем до руководства отеля . Если у Вас будет желание приехать к нам снова - будем рады Вас видеть .
Желаем всего наилучшего!
С уважением ,Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts